18-летняя чешская модель тратит ежемесячно по $1400, чтобы поддерживать свой образ Барби.

Девушка-подросток рассказала, что она тратит на косметические процедуры по 1400 американских долларов в месяц, и всё только ради того, чтобы превратить себя в настоящую куклу Барби.

18-летняя Габриэла Йирачкова (Gabriel Jirackova) из Праги (Чехия), использует деньги своих родителей, чтобы оплатить губные наполнители, наращивание волос и постоянный макияж, благодаря которым она похожа на живую куклу, кроме того, она утверждает, что все эти дополнения заставляют её чувствовать себя «сексуальнее».

Девица, которая начал своё преобразование, когда ей было всего 16 лет, недавно впервые легла под нож, чтобы увеличить её естественную грудь с помощью процедуры стоимостью $4500, с размера чашечек C до G.

Также она поведала, что собирается провести ещё несколько операций, в частности она хочет внедрить импланты в свои ягодицы, удалить рёбра и ещё больше увеличить свою грудь, чтобы в результате добиться тела своей мечты.

На эти изменения внешности Габриэлу вдохновили другие «живые куклы» и настоящие Барби, которых в её коллекции насчитывается около 300.

«Меня вдохновили другие реальные Барби, а также мои куклы Барби. В детстве у меня их было много. Когда я увидела настоящую Барби, я подумала, что это для меня. Я всегда хотела выделиться и подумала, что это мне подойдёт, — рассказывает чешка. — Я не верю в естественный облик. Я думаю, что сейчас практически нет ничего естественного. Я провожу три с половиной часа каждый день, чтобы привести себя в порядок. Этот образ жизни весьма нелёгок. Поддерживать мой имидж сложно во всех его аспектах, финансово, физически и ментально.»

«На меня оказывают большое влияние средства массовой информации, мои поклонники, ненавистники, все.»

Своими вдохновителями Габриэла считает таких известных «живых кукол», как Пикси Фокс (Pixee Fox) и Лоло Феррари (Lolo Ferrari), девушка рассказала, что её путешествие началось с «небольших корректировок», таких как её волосы, до того, как оно переросло в операцию по увеличению её груди.

Несмотря на то, что ранее она ничего не делала со своим телом, Габриэла утверждает, что никогда не страдала от низкой самооценки.

«Я всегда была всем довольна, — заявляет она. — Тот факт, что я люблю искусственную красоту, не означает, что у меня когда-либо была низкая самооценка. Моя мама рада видеть, что я иду за своей мечтой и что это делает меня счастливой, но она сама не увлекается пластическими операциями.»

53-летняя мать девушки, Романа Йирачкова (Romana Jirackova), которая помогает ей оплачивать её увлечение, говорит: «Она медленно готовила нас к этому, при этом мы не понимали, насколько она серьезна».

«Безо всяких сомнений, я беспокоюсь о её здоровье, но то, как далеко она зайдет — это её выбор, и я его уважаю.»

«Я считаю, что она и так обладает естественной красотой, но даже с косметическими процедурами я буду её уважать.»

«Она всегда будет для меня красавицей, она всегда будет самой собой. Важно то, чтобы она была счастлива и её мечта осуществилась.»

«Теперь я чувствую себя сексуальнее. Я не знаю, сильнее ли я похожа на Барби, но я чувствую себя сексуальнее. С большой грудью я определенно счастливее», — говорит Габриэла.

Ещё Габриэла рассказала, что многие мамы осуждают её за то, что она плохо влияет на их дочерей, что она для них является дурным примером.

В свою защиту молодая особа заявляет вот что: «Я считаю, что я намного лучший пример, чем большинство других знаменитостей, которые употребляют наркотики, меняют своих партнеров или даже участвуют в скандалах. Дети смотрят на всё это, при этом их родители совершенно не против».

«Напротив, я всегда стараюсь поддерживать других, чтобы они делали то, что они хотят сами и стремились стать теми, кем они хотят стать. Это именно тот месседж, который я всегда пытаюсь до всех донести.»

Сейчас Габриэла мечтает переехать жить в США.

Она говорит: «Я думаю, что однажды это обязательно произойдет. Я хочу жить в Лос-Анджелесе и стать известной благодаря своему образу Барби».

«Я всё ещё хочу пройти через как можно большее количество косметических процедур. Должна сказать, что после каждой процедуры я всё сильнее довольна своей внешностью, но пока я ещё не достигла желаемого результата.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: