25-студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу.

Студентка-радиолог, пропавшая без вести, выжила в лесу Алабамы, питаясь целый месяц одними лишь ягодами и грибами.

25-летняя Лиза Терис (Lisa Theris) из Луисвилля была найдена вся в грязи и с царапинами на теле после того, как месяц назад она убежала в лес от двух мужчин.

25-летняя Лиза Терис

Девушка, рассказавшая полиции, что она выжила благодаря тому, что пила воду из ручьев, была найдена изнемогающей от голода лишь спустя 28 дней. Ее нашли на обочине шоссе в субботу утром, при себе она не имела ни телефона, ни кошелька, ни обуви.

Брат Лизы Уилл (Will) отпраздновал новость о ее возвращении постом в Facebook, он разместил фотографию сестры, которая похудела во время своего испытания на 23 килограмма.

Парень написал: «28 дней блужданий по дикой местности и Лиза, но при этом она осталась жива, самый сильный человек, которого я знаю».

Домой Лиза вернулась в понедельник, но она все еще адаптируется, ведь ей пришлось практически целый месяц провести одной в дикой природе.

Ее сестра Элизабет (Elizabeth) рассказала: «Она сильно слаба, она страдает от боли, она истощена, нет ни одного дюйма на ее теле, который бы не пострадал».

Полагают, что она заблудилась в лесу Алабамы после того, как она сбежала от мужчин, с которыми была. По данным полиции, этими мужчинами были 31-летний Мэнли Дэвис (Manley Davis) и 36-летний Рэндалл Освальд (Randall Oswald), которые в тот вечер ворвались в охотничий домик в Мидуэй. Они говорят, что Лиза не захотела участвовать в незаконном вторжении на частную собственность, после чего убежала в лес.

Рэндалл Освальд (слева) и Мэнли Дэвис (справа)

Шериф Рэймонд Роджерс (Raymond Rodgers) заявляет: «Ей незнакомы эти места, и, видимо, в ту ночь, когда она убежала, пошла в лес и заблудилась».

Без вести пропавшей девушку объявили 23 июля, Мужчин же, Дэвиса и Освальд, в связи с ее исчезновением, допросили. Им обоим были предъявлены обвинения в краже со взломом, также их обвинили еще и в краже вещей из домика на сумму около 40 тысяч долларов США.

Роджерс добавил: «Мы хотели убедиться в том, что с ее здоровьем все хорошо, поэтому мы отправили ее в больницу не допрашивая».

Лиза с братом Уиллом

Шериф-сержант Чад Фолкнер (Chad Faulkner) из округа Буллок заявил: «Этим я занимаюсь уже 15 лет, но ничего подобного за все это время не видел. Её желание жить невероятно. Не люблю классифицировать подобное как чудо, но это чудо».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: