Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

5-летняя девочка с проблемным сердцем снялась в волшебной свадебной фотосессии своей мечты.

5-летняя София Чиаппалоне (Sophia Chiappalone) пережила больше медицинских процедур, чем многие взрослые. Родившейся с пороком сердца девочке, на данный момент пришлось пройти через три операции на открытом сердце, и это при том, что ещё одна запланирована на середину ноября.

Но прежде чем эта процедура состоится, София поделилась со своей мамой Кристи Сомерсет-Чиаппалоне (Kristy Somerset-Chiappalone) сокровенным желанием — малышка возжелала выйти замуж за своего возлюбленного детства, 6-летнего Хантера Лаферриера (Hunter Laferriere).

И Кристи решила не утаивать эту мечту. Она рассказала всё маме Хантера Трейси (Tracy), которая передала желание девочки своему сыну, тот же, в свою очередь, принял предложение девочки, которое до него дошло таким окольным способом.

«Он сделал всё, чтобы сделать её счастливой, — поделилась Трейси. — Она всегда соглашалась играть с ним в Марио, поэтому я думаю, что он с удовольствием женится на ней. В их отношениях присутствует какая-то своеобразная химия, что-то магнетическое, за чем очень приятно наблюдать.»

Чтобы воплотить мечту Софии в жизнь, Трейси обратилась за помощью к своей подруге-фотографу Марисе Балетти-Лавуа (Marisa Balletti-Lavoie) из «Sassy Mouth Photography», чтобы та сделала несколько снимков необычного мероприятия.

Из получившихся фотографий видно, что фейковый брак имеет все атрибуты взрослой свадебной фотосессии; София одета в красивое белое платье, а в её руках красуется букет из свежих цветов, при этом дети, целующиеся мило в щёчку, вместе выглядят как настоящая влюбленная пара.

Не забыла Мариса и о возрасте новобрачных, показав их играющими на детской площадке и бросающими друг в друга листьями.

Отметим, что София была вынуждена бороться за свою жизнь уже с первого дня своего рождения.

Она имеет генетический дефект, в результате которого нет связи между сердцем и артериями, по которым кровь поступает в лёгкие.

Спустя всего один день после того, как она родилась, у неё была операция на открытом сердце; теперь эту процедуру девочке придётся проходить на протяжении всей её жизни.

И в то же время, данная фотосъемка была одновременно и счастливой, и грустной для мамы Софии. «Я даже прослезилась, смотря на то, как они были одеты, — вспоминает Кристи. — Я снова испугалась, как во время других этапов и событий, ведь это может быть единственный раз, когда я вижу своего ребенка в свадебном платье, так как её чудеса и время может закончатся ещё до этого дня.»

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: