Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

94-летний судья в отставке построил бассейн для соседских детей, чтобы не ощущать себя одиноким после смерти жены.

Когда в апреле 2016 года Эви Дэвисон (Evy Davison) скончалась от рака, ее мужу Киту, с которым они вместе прожили 66 лет, было тяжело переносить тишину и одиночество, в котором он оказался. «Вы просто не можете себе представить, что это значит, — говорит Дэвисон в видео ниже. — Вам приходится много плакать. Это именно то, что происходит с вами, так как вы понимаете, что ее здесь нет.» И этот эмоциональный всплеск натолкнул 94-летнего пенсионера, бывшего судью, на идею построить бассейн прямо во дворе своего дома в городке Моррис, Миннесота, США, и теперь мужчина имеет так много посетителей, что с ними он точно себя не ощущает одиноким.

Бассейн, который 94-летний старец в июле открыл для соседской детворы, имеет длину 9,8 м, а ширину 4,9 м. Несмотря на наличие трех взрослых детей, у Дэвисона нет внуков, но как справедливо заметил один из его соседей: «Вы приютили у себя детей со всего района. Это ваши внуки». Пожилой мужчина больше не чувствует себя одиноким, он и сам иной раз залезает в свой бассейн, чтобы в те редкие моменты, когда он свободен, там немного поплавать.

Когда в апреле 2016 года Эви Дэвисон скончалась от рака, ее мужу Киту, с которым они вместе прожили 66 лет, было трудно находится в тишине и одиночестве.

Поэтому бывший судья решил построить на своем заднем дворе бассейн для соседской детворы.

Теперь в доме 94-летнего мужчины никогда не бывает тихо!

Бассейн имеет такие размеры: его длина — 9,8 м, а ширина — 4,9 м.

Этого вполне достаточно, чтобы уместить большую компанию шумных детей!

Видео:

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: