Барбер предложил парню отрастить бороду, чем полностью изменил его жизнь.

Если наша подборка фотографий со знаменитыми мужчинами, на которых они изображены с бородой и без неё, вас не убедила в том, что растительность на лице — это круто, тогда эта история определённо для вас.

Когда-то Гвилим Пью (Gwilym Pugh) был 21-летним бизнесменом, основавшим успешную страховую компанию в своей собственной спальне. Такая работа в домашних условиях и травмы заставили его хорошенько поднабрать вес. Если быть точным, то вес парня составлял 127 кг. Но его образ жизни кардинально изменился после того, как его парикмахер посоветовал отрастить ему бороду.

«В то время я имел избыточный вес, работал по 12 часов в день и страдал от травм, всё это мешало мне тренироваться, — рассказал валлиец в своём интервью. — С бизнесом всё было хорошо, но я решил, что мне необходимо ещё и свою жизнь привести в порядок и снова стать здоровым.»

Несколько лет назад Гвилим и его друзья организовали фолк-группу. Его же парикмахер посоветовал ему отрастить немного волос на лице, чтобы изменить имидж. В соответствии со своим новым взглядом на жизнь и интересами, свежеиспеченный музыкант решил продолжить свою трансформацию, начав правильно питаться. Однако самым большим изменением стало прекращение парня постоянно работать за столом.

«Моё здоровье значительно улучшилось, как только я перестал сидеть на протяжении 9-10 часов», — поделился с журналистами парень, который за 5 лет смог сбросить 40 кг.

Избавившийсь от лишних килограммов и отрастив бороду, Гвилим создал учетную запись в Instagram. Спустя время с ним познакомился валлийский портной Натан Палмер (Nathan Palmer), после чего всё и закрутилось.

На данном этапе Гвилим является частью лондонского агентства AMCK Models. Он работал с такими известными кампаниями, как Vans, Bud Light, Diesel и др. Его интенсивная работа над собой даже позволила ему стать амбассадором нового мужского бренда Дэвида Бекхэма House 99!

Когда-то Гвилим Пью был 21-летним бизнесменом, работающим по 12 часов в своём офисе, расположенном в собственной квартире.

Но его жизнь перестала быть прежней после того, как его парикмахер предложил ему отрастить бороду.

И так парень выглядит сейчас.

«Это изображение говорит тысячу слов… К 22 годам имел избыточный вес, страдал от травм и был несчастен, а также едва выходил из дома.»

«Я счастлив и здоров, и никогда не думал о том, что это вообще возможно, я стал делать то, что даже не переходило мне в голову, о чём я даже и не мог мечтать.»

Работая моделью, Гвилим даже смог стать амбассадором нового бренда для мужчин от Дэвида Бекхэма.

Несмотря на свой успех, Гвилим по-прежнему остается довольно скромным парнем.

«Я думаю, что мне повезло попасть в эту профессию в правильное время.»

«Я стараюсь совершенствоваться и моя подруга мне в этом помогает.»

«Поработав в финансовой сфере в течение многих лет, возможность работать с творческими людьми и путешествовать по миру меня поражает.»

«Так было лучше для моего здоровья.»

С изменившимися взглядами на жизнь, он начал регулярно поддерживать своё тело в тонусе.

«Регулярная остеотерапия, утренняя гимнастика и HIIT-программа тренировок — это то, что помогает мне оставаться в порядке.»

Если и это не убедило вас, что всё-таки стоит попробовать отрастить бороду, то мы тогда не знаем, что ещё может это сделать?

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: