Беременная женщина, которую раскритиковали за её некрасивый большой живот не только смогла родить, но ещё и привела себя быстро в порядок.

Скай Книйфф (Skye Knijff), как и многие другие популярные блогеры, подвергается критике со стороны пользователей Сети.

В этот же раз людям не особо понравилось то, что 30-летняя жительница Брисбена во время своей 4-ой беременности выставляла на показ свой большой и «не совсем красивый живот».

При этом сама Скай нисколечко не поддалась критике, а, наоборот, достойно ответила всем тем, кто её нещадно попытался затроллить, сказав, что все животы прекрасны независимо от того, насколько они велики или малы. Правда среди её поклонников были и более лояльные, кто пожелал ей скорейшего возвращения в свою былую форму.

«Несомненно я чувствовала, что многие люди в социальных сетях ожидали, что мне удастся оправиться сразу же после родов, но я лично не особо по этому поводу переживала, а просто восстанавливалась и наслаждалась своим новорожденным ребёнком», — рассказала она.

«Я всегда знала, что после родов мой живот придёт в плачевное состояние. Я чувствовала, что очень важным будет делиться своими послеродовыми фотографиями с другими мамами, чтобы показать им, что совершенно нормально сразу не иметь плоского живота и просто сосредоточиться на восстановлении и на своём новорожденном ребёнке. Мне понравилось делиться этим вояжем со многими другими мамами.»

Бьюти-терапевт рассказала, что она стала больше уделять времени себе и ребёнку и меньше заниматься, отчего её живот потерял свою прошлую форму.

«После каждых родов, в течение приблизительно первых шести недель, я чувствовала, что мне надо просто есть, чтобы выжить, таким образом, я просто ела то, что я могла, когда могла», — отмечает она.

«При этом это всё ещё были здоровые продукты. Я ощущаю себя намного лучше, если ем здоровую пищу. Грудное вскармливание всегда вызывало у меня голод, поэтому я никогда не переживала относительно размеров порций.»

Женщина не придерживается каких-либо диет, при этом создаёт свою собственную.

«Обычно я придерживаюсь своей собственной диеты. Моя диета — это в основном чистая еда с высоким содержанием белка, хорошими жирами и хорошо сбалансированными продуктами других типов», — рассказывает мамочка.

«Я больше всего люблю фрукты, овощи, авокадо, воду, йогурты, курицу и яйца. Но я никогда не лишаю себя удовольствия полакомиться шоколадом. После рождения каждого своего ребёнка я потом ещё в течение нескольких месяцев не возвращаюсь в спортзал и не приступаю к энергичным упражнениям.»

«Мой живот недавно уменьшился и стал нормальным сам по себе, только благодаря грудному вскармливанию и поддерживаемой активности, связанной с заботой о моих других детях. После появления на свет моих первых двух детей, я возвращалась к работе в течение недели. Так что я очень активна.»

«После своих родов я наслаждалась прогулками, гантелями и тайским боксом, чтобы вернуть тонус своим мышцам. Но я никогда никуда не спешила.»

С четырьмя детьми возрастом до 7 лет непросто справляться, но с ними женщине помогают её родные.

«Жизнь иногда кажется довольно беспокойной, но мне кажется, что мы просто привыкли к тому, что заняты и активны. Мой приоритет — следить за тем, чтобы наши дети питались чистой и здоровой едой, были веселы и наслаждались жизнью», — сказала она.

Муж Скай, имеющий собственный бизнес, помогает ей с ужином, в то время как её старшенькая, Чарли (Charlie), смотрит за самым маленьким ребёнком в семействе — Хилди (Hildie), и это тогда, когда вся остальная работа по дому и другими детьми уже закончены.

«Мой муж обычно старается прийти домой вовремя, чтобы помочь мне приготовить ужин, и это пока я кормлю грудью Хилди, чтобы и я, и она могли нормально спать ночью. Но это только какой-то небольшой период времени. Так как только Хилди перестаёт нуждаться в моём постоянном внимании, я могу приступить к помощи с приготовлением еды на кухне.»

«Без помощи моей мамы, которая помогает мне с работой по дому один или два раза в неделю, я не думаю, что смогла бы всё это осилить самостоятельно, особенно без посудомоечной машины.»

«В семье из шести человек всегда существует большое количество стирки и посуды… Мне очень повезло, что у меня есть семья и друзья, которые всегда готовы меня поддержать.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: