«Богатые тоже плачут»: Герои сериала 25 лет спустя.

Теленовелла «Богатые тоже плачут» полюбилась нашим зрителям даже больше, чем «Рабыня Изаура». Неудивительно, ведь события сериала развивались в наши дни, а значит, проблемы и переживания героев тоже были нам более близки. Сюжет каждой серии обсуждался повсюду, в честь героев называли детей, а когда в «нашу страну» прилетела Виктория Кастро, ее встречали как родную.

С тех пор прошло 25 лет, но вспомнить любимых героев до сих пор приятно, а посмотреть, как выглядят сейчас наши «богачи» — интересно.

Актриса Флор Прокуна сыграла злобную мачеху Ирму, с происков которой и начался сериал. Много лет ее приглашали в различные проекты в качестве ведущей звезды и называли ярчайшей звездой мексиканского кинематографа. Однако в 1990 году по личным причинам Флор навсегда покинула кинематограф и поселилась в отдаленной деревне.

bogatie_tozhe_plachut_25_let_spustya_vinegret (4)
Ирма Рамос де Вильярреаль / Флор Прокуна

В разных эпизодах роль Диего, пособника Ирмы в темных делишках, исполнили разные актеры. Но для актера Мигеля Палмера эта роль стала билетом в большое кино. Зрители оценили его актерскую игру и с тех пор он остается одним из самых востребованных актеров Мексики.

Диего Авила Сасуэдес / Мигель Палмер
Диего Авила Сасуэдес / Мигель Палмер

Роль несчастной женщины Рамоны сыграла актриса Иоланда Мерида. Сериал принес успех и ей. После окончания съемок актрису практически завалили приглашениями в другие телепроекты, и она продолжала играть до самой своей смерти в 2012 году.

Рамона / Иоланда Мерида
Рамона / Иоланда Мерида

Росио Банкельс сыграла роль воспитанницы Рамоны, Эстер, которая своим коварством доставила главным героям множество неудобств. До того, как получить приглашение в проект, Росио уже была известной актрисой, остается ею и сейчас. 

Эстер Исагирре де Сальватьерра / Росио Банкельс
Эстер Исагирре де Сальватьерра / Росио Банкельс

Актер Аугусто Бенедико, сыгравший дона Альберто, считается одним из величайших актеров мексиканского кинематографа. Он снимался в мексиканских фильмах в те времена, когда телевидение в Мексике только лишь появилось. Примечательно, что подобный бриллиант мог и не достаться мексиканскому кино, если бы испанские политики в свое время проявили хоть небольшую дальновидность и не изгнали актера с родины за его политические убеждения.

Дон Альберто Сальватьерра / Аугусто Бенедико
Дон Альберто Сальватьерра / Аугусто Бенедико

Алисия Родригес тоже эмигрировала в Мексику из Испании во время гражданской войны. Своей актерской карьере она всегда придавала небольшое значение, ее больше привлекала общественная деятельность. На данный момент она занимает ведущий пост в организации «Знамя мира», а в 1997 году даже выдвигалась на Нобелевскую премию. 

Донья Елена Исагирре де Сальватьерра / Алисия Родригес
Донья Елена Исагирре де Сальватьерра / Алисия Родригес

Гильермо Капетильо, сыгравший сына главных героев, в свое время считался главным секс-символом мексиканской молодежи. Ныне же он уделяет все время и внимание своему многочисленному семейству.

Альберто "Бето" Лопес Сальватьерра / Гильермо Капетильо
Альберто «Бето» Лопес Сальватьерра / Гильермо Капетильо

Эдит Гонсалес после нескольких ярких ролей в кино удачно вышла замуж и на сегодняшний день живет счастливой семейной жизнью, воспитывая дочку Констанцию.

Мария-Исабель "Марисабель" Сальватьерра Кастанеда / Эдит Гонсалес
Мария-Исабель «Марисабель» Сальватьерра Кастанеда / Эдит Гонсалес

Горячий красавец Луис Альберто был воплощен на экране актером Рохелио Гуэрра, который до сих пор снимается в кино и сериалах.

Луис Альберто Сальватьерра / Рохелио Гуэрра
Луис Альберто Сальватьерра / Рохелио Гуэрра

Актриса Вероника Кастро, исполнившая главную роль, стала любимицей советской публики. Она сделала отличную карьеру и на сегодняшний день является самой успешной мексиканской актрисой. Замуж она никогда не выходила, и всю свою любовь отдает сыну Кристиану, который считается одним из самых привлекательных актеров Латинской Америки.

Марианна Вильяреаль де Сальватьерра / Вероника Кастро
Марианна Вильяреаль де Сальватьерра / Вероника Кастро

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: