Девушка в течение 4 лет не состригала свои ногти, и вам точно увиденное не понравится.

Некоторые люди мечтают о здоровых и длинных ногтях, чтобы творчески их оформлять, но одна молодая особа пошла гораздо дальше, отрастив свои ногти до пугающей длины в 15 см. 16-летняя Симона Тейлор (Simone Taylor), отращивает свои ногти с 2014 года, и сейчас их длина мешает девушке даже нормально одеваться.

Девушке из Германии пришлось адаптироваться под её длинные ногти, ведь из-за них ей даже тяжело написать своё имя. Она рассказывает: «Мои ногти слишком длинные, поэтому мне сейчас тяжело правильно держать ручку».

Эта навязчивая идея возникла в её голове в 2014 году, когда она смотрела ролики на Ютуб о том, как за ними следует ухаживать и украшать. Вдохновившись увиденным, она тоже решила отрастить ногти.

Нет, она не хотела, чтобы они были слишком длинными, но с тех самых пор свои ногти она ни разу не подстригала.

Девушка рассказывает, что требуется около 3-х часов, чтобы привести их в порядок и накрасить, в том числе, при их облагораживании, она наносит на своё «богатство» два базовых покрытия (база, основа) и верхнее покрытие (топ покрытие), на снятие же лака ей требуется час-полтора.

Длина некоторых ноготков на пальцах Симоны равна 15 сантиметрам, тогда как другие имеют длину в 11,5 сантиметров.

Чтобы сохранять их прочность, она регулярно, когда красит ногти, смазывает их кремом для ногтей, кроме того, девушка пропитывает свои кутикулы специальным маслом, а также соблюдает гигиену посредством протирания их ватным спонжем.

Школьница говорит, что из-за длины её ногтей ей порой приходится сталкиваться с трудностями, например, текст на компьютерной клавиатуре она набирает используя фаланги пальцев. Проблемы она испытывает и на уроках физкультуры, так как длинные ногти мешают ей играть в волейбол, баскетбол и в другие подобные игры. «Мои учителя по физическому воспитанию постоянно пытаются меня убедить подстричь ногти, — говорит Симона. — Им никогда не удастся меня переубедить, но из-за этого у меня плохие оценки по физкультуре.»

Неудивительно, что часто ей задают вопросы относительно того, как она ходит в туалет, правда сама она утверждает, что для неё это не проблема.

И тем не менее, остальная каждодневная рутина всё же вызывает у неё некоторые сложности: «Повседневная жизнь [из-за таких длинных ногтей] немного сложнее. Иногда мои ногти путаются в волосах, поэтому мне необходимо быть максимально осторожной».

«Мне также следует с осторожностью одеваться. Даже если мои ногти при одевании не ломаются, они создают дискомфорт, поэтому я делаю это очень медленно. Например, на застёгивание рубашки у меня могут уйти годы.»

Что же, в следующий раз, когда вы будете помышлять о подобном, помните, вам, скорее всего, придётся отказаться от множества радостей в жизни и пренебречь своим комфортом.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: