Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Девушка зарабатывает на слайм-игрушках до $200 000 в месяц.

Королева слайма по имени Карина Гарсия (Karina Garcia) делает банк.

Еще не так давно Карина Гарсия работала официанткой, но теперь все свое время она посвятила созданию слаймов. И благодаря своему увлечению и постам в Инстаграм и Ютуб, ей удалось выйти на заработок не просто денег, а очень больших денег.

Слайм (англ. Slime) — игрушка, впервые выпущенная компанией Mattel в 1976 г. Состоит из вязкого желеобразного материала, обладающего свойствами неньютоновской жидкости. Основным компонентом слайма, выпущенного Mattel в 1976 году, была гуаровая камедь. Он был зелёного цвета и продавался в пластиковой баночке. С тех пор его выпускало много других компаний, а название «слайм» стало нарицательным. На постсоветском пространстве игрушка известна как «лизун». Вероятно, название является отсылкой к одноимённому персонажу фильма «Охотники за привидениями», обладающему подобной консистенцией. Вреда здоровью не несёт, однако желательно избегать попадания на слизистые оболочки.

Основные компоненты — полисахарид (гуаровая камедь) и бура. Вместо полисахарида могут использоваться другие полимеры.

Интересен своими свойствами неньютоновской жидкости. Материал похож на слизь, но при этом не разливается и легко собирается. Если слайм оставить в покое, он начинает растекаться по поверхности, а при резком воздействии уплотняется, и, например, при ударе по куску материала можно видеть, как он рвётся.

Wikipedia
«Есть времена, когда я зарабатываю до $200 000 в месяц… Я заставила родителей уволиться с работы. Это определенно действительно безумно. Даже я не могу в это поверить. Вроде «как это происходит?».»

$200 000 в месяц, и все благодаря спонсорским сделкам, появившимся благодаря ее видео, которые она заливает на YouTube (вот только Гарсия, в отличие от других производителей слаймов, их не продает). Это кажется невозможным, но это правда: Гарсия начала снимать свои видео о слаймах с осени 2015 года, они дали ей возможность собрать довольно внушительное количество подписчиков, которые, в свою очередь, помогли блогерше приобрести дом в Риверсайде, штат Калифорния, с шестью спальнями, студией для съемок своих роликов, бассейном, джакузи и домиком для гостей.

Да здравствует американская мечта!

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: