Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Эрик и Кори — отец и дочь, которые изменили свой пол, так как чувствовали себя некомфортно в телах, которые дались им при рождении.

Кори Мейсон (Corey Maison) полностью поняла, что ощущает себя девочкой в возрасте 11 лет, но при этом она очень боялась реакции своих родителей. Она не знала, что ее мать Эрика тоже, наконец, определилась, кем она гендерно является. Но спустя четыре года они стали отцом и дочкой, дуэтом, который с силой и гордостью идут по своему непростому пути.

Эрика, теперь Эрик, набралась храбрости, чтобы совершить переход от женщины к мужчине, которым ощущала себя внутри, после того, как увидела перевоплощение в красивую девушку ее «дочери» Кори. Ведь подобно тому, как кори побаивалась того, что семья ее не поймет, Эрик жил со страхом быть непонятым его мужем и детьми. И только после года непростых бесед, тестостероновой терапии и двойной мастэктомии Эрик почувствовал себя лучше, чем когда-либо, получив поддержку от своих близких.

Еще в январе этого года об Эрике и Кори рассказала Кэти Курик (Katie Couric), представив их в своем фильме «Gender Revolution» (Гендерная революция), вышедшего на канале National Geographic. «Они двигаются в противоположных направлениях, но к своей истинной сущности», — написала она.

Знакомьтесь, Кори и Эрик Мейсоны — дочь и отец, которые вместе идут по дороге изменения пола.

Эрик, ранее Эрика, всю свою жизнь чувствовал себя в своем женском теле не совсем уютно, по сообщениям, он «ненавидел свою беременность».

Его дочь, родившаяся мальчиком, также ощущала себя как будто бы в ловушке, пребывая в теле, которое она совсем не считала своим.

4 года назад, в возрасте 11 лет, Кори сделала смелое решение, став девушкой, которой в действительности она и являлась.

И ей это очень идет.

Изначально Кори боялась неодобрительной оценки со стороны своих родителей, не зная того, что ее родная мама внутри чувствует нечто подобное.

«Я хотела, чтобы мои родители гордились тем, кто я, но мне казалось, что они меня не примут.»

Вдохновленная своей дочерью, в 2016 году Эрика стала Эриком.

«Первым чувством, которое я испытал, было облегчение, вторым же был террор», — рассказал в своем интервью Эрик.

«У меня был страх перед будущим… я боялся, не понимая того, на что будет похожа моя остальная часть жизни.»

Несмотря на все свои беспокойства, Эрик получил поддержку от своей семьи и в настоящее время проходит тестостероновую терапию.

«У меня пятеро прекрасных детей, у меня есть удивительный муж и потрясающая жизнь», — говорит Эрик.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: