Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Эта 3-летняя девочка смогла за каких-то две недели собрать у себя в Instagram более 146 тыс. подписчиков.

Эта малышка всего за две с лишним недели смогла привлечь в свой Instagram более 146 тысяч последователей и заключить контракт с модельным агентством.

Блайт Грин из Кембриджа теперь зарабатывает до $200 за часовую фотосессию и представляет 10 брендов в Интернете.

Две недели назад Блайт была совершенно простым 3-летним ребенком, а у страницы One of a Kind by GG ее мамы, 31-летней Джеммы, было всего 140 подписчиков.

#dreams #oneofakindbygg #photographer #modelcasting #model #modelling #chanceofalifetime

A post shared by Oneofakind_by_gg (@oneofakind_by_gg) on

Но так как Джемма является маркетологом, она смекнула, что пора бы выставлять свою дочку на показ, и 31 июля начала выкладывать фотографии с девочкой — за считанные недели ребенок стал настоящей звездой в Сети с армией подписчиков.

Всего за 15 дней своей карьеры, кареглазая Блайт заключила модельный контракт с агентством Kitsch Agency.

Джемма, которая имеет, помимо дочки, еще и 5-летнего сына Калеба, а также мужа — 30-летнего айтишника Ника Грина, рассказывает, что благодаря успеху ее малышки, она смогла значительно раскрутить свой профиль Инстаграм: «Я веду Instagram довольно давно, но фотографии с Блайт дали ему огромный толчок, о котором я никогда не мечтала. Люди работают в течение долгих лет, выстраивая такую карьеру, которую моя дочь сумела построить за дни. Она служит источником вдохновения для других честолюбивых звезд социальных медиа».

«Перед объективом фотоаппарата она ведет себя очень естественно.»

На протяжении 3-х лет Джемма создавала разную одежду и результаты публиковала в своем не очень популярном инстаграме со 140 подписчиками.

Но когда в декабре 2015 года семья решила сфотографироваться вместе, 2-летняя Блайт просто «ожила».

«В то время как остальная часть семьи немного стеснялась камеры и чувствовала себя неловко, Блайт нравилось это. Я поняла, что она была естественной», — рассказывает Джемма.

После этого мама начала регулярно снимать дочь, но не публиковала снимки в Интернете.

В конце прошлого месяца Джемма решила загрузить фотографию Блайт в свой Instagram-аккаунт, используя хэш-теги #childmodel #newfaces и #kidsfashions.

Снимок сразу же добавил 1155 подписчиков, а после публикации остальных фотографий страница продолжает привлекать тысячи новых людей.

Джемма рассказывает: «Это было невероятно. Как и любая другая мама, я всегда думала, что моя дочь красива, но когда лайки начали лавинообразно расти, я поняла, что и другие люди тоже так думают».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: