Эта девушка является большой поклонницей Тима Бёртона, кроме того, она работает сиделкой, а вечером превращается в «куклу».

Эта поклонница режиссёра Тима Бёртона днём работает сиделкой для пожилых людей, а вечером превращается в «куклу».

Несмотря на то, что внешне Люсия (Lucia) выглядит как ребёнок, на самом деле девушке из Швеции 20 лет и совершенствовать свой облик она начала с тех пор, как в подростковом возрасте она влюбилась в готические фильмы Бёртона.

Она рассказала, что коллекционирование готических кукол вызвало у неё «фазу эмо», во время которой она остригла и покрасила в чёрный цвет свои волосы, после чего она стала наряжаться в девочку, внешне которая очень напоминает куклу, этим она продолжает заниматься и сейчас.

Люсия, которая носит контактные линзы, делающие её глаза необычными, никогда не прибегала к помощи пластических хирургов, при этом она говорит, что из-за своей внешности она частенько становится предметом критики в Сети, где она делится снимками своих нарядов в Instagram. Также она заявляет, что её косплейное хобби не является «странным, сексуальным» и говорит, что оно помогло ей найти себя.

Пропагандировать японскую уличную моду она начала, когда ей исполнилось 15, заинтересовавшись ею после того, как открыла для себя японские журналы.

«Это было намного проще, ведь во время «фазы эмо» люди уже привыкли к моему странному виду, поэтому было неважно, что теперь я выгляжу как-то иначе «странно»», — говорит Люсия.

«Мне всегда нравились девчонки и милые вещи, но в моей жизни было время, когда я считала всё это каким-то детским, при этом мне даже толком не разрешали любоваться розовым цветом и быть девчушкой. Я рада, что прошла через это, поняв, что в этом нет ничего плохого и любовь к милым вещам не делает вас слабым.»

Публикация от Luci ☆ (@meltyeye)

«Сейчас я работаю, и в этом нет ничего особенного: я просыпаюсь, умываю лицо, завтракаю, иду на работу, возвращаюсь домой, ужинаю.»

«Вечером я обычно смотрю сериал, играю в игры и разговариваю с моим парнем, так как у нас с ним отношения на расстоянии.»

«Когда я не работаю, мне нравится наряжаться, наносить макияж и делать много фотографий для загрузки в социальные сети.»

«Мой фэшн-стиль — это то, что я разрабатывала в течение многих лет. Я думаю, вы можете сказать, что это началось после моей «фазы эмо», когда мне было 15, но тогда я выглядела совершенно иначе.»

«Сначала меня вдохновлял японский стиль под названием «fairy kei», но вскоре я его переросла и всё больше стала вдохновляться другими японскими стилями, такими как «roma gyaru» и «himekaji».»

«Этот образ я создала, развивая свой собственный стиль нанесения макияжа, используя линзы, увеличивающие глаза, и нося милую одежду. У меня не было никакой операции или чего-то в этом роде.

Люсия не всегда за свой внешний вид получает лестные комментарии, были у неё и незнакомцы (незнакомки), которые глядя на неё отпускали в соцсетях в её адрес достаточно «грубые» комментарии.

«На меня пристально смотрят, когда я принаряжаюсь, но я к этому уже привыкла. Некоторые люди ведут себя по-хамски, указывая на меня пальцами и насмехаясь, другие же считают, что моя мода является чрезмерно сексуальной или что-то в этом духе.»

«Но в основном я получаю от людей положительные отзывы, в которых они мне говорят, что я выгляжу симпатично, но при этом я знаю, что не всем понравится мой внешний вид, и я уважаю их мнение, пока они держат его при себе.»

«Самым приятным для меня является то, когда дети указывают на меня, говоря родителям, что я «выгляжу как принцесса». Мне кажется, что это помогло мне найти себя…»

«Я могу создать простой образ для школы всего за минут двадцать, но если у меня есть время, то этому я могу уделить больше часа. К сожалению, я очень люблю поспать.»

«Мой вам месседж — пробуйте что-то новое и делайте то, что вам нравится. Люди будут вас осуждать, но несмотря ни на что вам будет легче справляться с этим, если вы будете делать то, что вы любите.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: