Эта метровая модель разрушает все стереотипы в индустрии моды.

21-летняя Дрю Преста (Dru Presta) намерена изменить индустрию моды.

Эта девушка родилась в теле карлика, сейчас её рост составляет чуть больше метра (если быть точным, то 1,016 метра), но это нисколечко не мешает ей следовать своей мечте, при этом на данном пути ей ещё и удаётся вдохновлять своим примером других людей.

С самого раннего возраста Дрю пришлось терпеть над собой издевательства, и всё из-за её состояния — ахондроплазии (карликовости). Дрю является единственным человек в своей семье с карликовостью, да и в её родном городе Рино, штат Невада (США), было не так уж и много людей, которые могли бы понять то, через что ей приходится ежедневно проходить и что чувствовать. Однако все ругательства в её адрес не сломили Дрю, вместо этого она, наоборот, стала намного сильнее.

Она переехала в Лос-Анджелес и начала работать в качестве модели, раздвигая границы индустрии моды и вдохновляя других людей с подобными проблемами следовать своим мечтам.

«Я хочу, чтобы в мире моды принимали всех. Я хочу, чтобы каждый мог идти по подиуму точно так же, как и любой другой — даже если он передвигается в инвалидном кресле или с помощью костылей», — говорит девушка.

21-летняя Дрю Преста намерена изменить индустрию моды.

Эта девушка родилась в теле карлика, на данный момент её рост составляет чуть больше метра.

С самого раннего возраста Дрю пришлось терпеть над собой издевательства, и всё из-за её состояния — ахондроплазии

Дрю является единственным человек в своей семье с карликовостью.

В её родном городе Рино, штат Невада (США), было не так много людей, которые могли бы понять, что происходит у неё внутри.

Однако все ругательства в её адрес не сломили Дрю, вместо этого она, наоборот, стала намного сильнее.

Она переехала в Лос-Анджелес и начала работать в качестве модели, раздвигая границы индустрии моды.

Также она вдохновляет других людей с подобными проблемами следовать своим мечтам.

«Я хочу, чтобы в мире моды принимали всех», — говорит она.

«Я хочу, чтобы каждый мог идти по подиуму точно так же, как и любой другой — даже если он передвигается в инвалидном кресле или с помощью костылей», — добавляет девушка.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: