Эта потрясающая стюардесса авиакомпании Emirates делиться в Instagram снимками своей гламурной жизни, от которых и вы будете в восторге.

Лежание под пальмами, плавание по водопадам и наблюдение за закатами со скалистых утесов — это то, чем живёт стюардесса из Литвы Бригита Ягелавичюте.

Потрясающая Бригита Ягелавичюте из Литвы живёт как миллионерша, хотя на самом деле она не зарабатывает шестизначных цифр — она ​​бывает в экзотических местах благодаря своей работе в качестве стюардессы авиакомпании Emirates.

Сотни гипнотизирующих снимков в стиле гламур, которые она опубликовала в своём Instagram, смогли привлечь в её аккаунт огромное количество поклонников — на данном этапе у девушки уже более 60 тыс. последователей.

Ей всего 23, но она уже смогла посетить самые знаковые места Нью-Йорка и Рио-де-Жанейро, а также прогуляться по величественным ступенькам Великой Китайской стены — и для неё не проблема побывать во всех этих местах всего лишь за один месяц.

Бригита говорит: «Пока что я отметилась только в 74 странах, и это всего лишь 30% от всего мира, поэтому мне предстоит проделать ещё долгий путь».

«Что касается количества поездок, которые со мной случились за последние 12 месяцев, то это около 80 официальных рейсов», — добавила красотка.

«Существует так много мест, в которые я всегда люблю возвращаться, одними из них являются Сейшельские острова, Сингапур и Париж.»

«Мой последний фаворит — Нью-Йорк. В Большом Яблоке есть что-то волшебное — энергия, шум и суета города. Всё это меня всегда вдохновляет.»

Стать проводницей Бригиту вдохновил случай, произошедший в аэропорту Ниццы, где она увидела стюардесс Emirates.

Она рассказала: «Я точно помню тот момент, когда экипаж шёл по аэропорту в красивых красных шляпках, я была в восторге, так как ничего подобного раньше не видела и ничего не слышала об авиакомпании».

Ужасно фотогеничная путешественница (в хорошем смысле), живущая в Дубае, ненавидит рутину и любит постоянные изменения, которые дарит ей её работа.

«Мне не нравится просыпаться в одно и то же время и делать то же самое пять дней в неделю, дожидаясь выходных», — говорит она.

«Встречи с новыми людьми, когда вы молоды, это очень весело, и такая работа — прекрасная возможность наладить хорошую крепкую дружбу.»

Также девушка признаётся, что порой ей тоже может быть одиноко, а ещё её работа предусматривает частые изменения часовых поясов, что на постоянной основе выдержит не каждый, так как это физически сильно изматывает.

«Худшей частью в работе стюардессой совершенно определённо является джетлаг. Трудно даже объяснить, что вы в этом случае чувствуете, если ни разу до этого подобное не испытывали», — отмечает она.

«Вы должны быть способны быстро приспосабливаться к разным температурам, часовым поясам и местам, а это непросто. Я думаю, что даже после многолетней работы в авиации люди по-прежнему иногда с этим борются.»

«Несколько месяцев назад я в течение недели побывала в Японии и Бразилии. Было сложно осознать то, что они находятся в совершенно разных частях мира.»

Опытная лётчица поощряет всех тех, кто хочет связать свою жизнь с авиацией и перелётами, кто хочет рисковать, а также посмотреть мир.

«Самые запоминающиеся моменты в моей лётной карьере произошли, когда я осмелилась покинуть свою зону комфорта.»

«Эту работу можно назвать авантюрной, поэтому надо быть всегда ко всему готовым.»

«Но самое главное — старайтесь как можно больше учиться, потому что путешествия по миру — это самое лучшее образование, которое вы когда-либо могли бы получить.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: