Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Эта разведенная пара по-прежнему продолжает встречаться, делая совместные фото ради своего сына.

Виктория Болдуин (Victoria Baldwin) и Адам Дайсон (Adam Dyson) разведены, но ради своего сынишки Брюса они все еще встречаются, создавая совместные фото, и это при том, что они вот уже два года, как не вместе. Мало того, они даже хотят сделать эти встречи для фотографии втроем традицией.

Свою трогательную и честную историю семейной жизни с Адамом Болдуин поведала, написав пост на Facebook. «Мы не любим друг друга, не всегда находим общий язык, мы даже не друзья и абсолютно не похожи друг на друга. Но вы знаете? Мы навсегда связаны, так как у нас есть наш красивый, умный, добрый, сострадательный, забавный сын», — написала женщина о своих отношениях с бывшим мужем.

Виктория надеется, что эти фотографии окажут на их малыша положительное влияние, написав, что «он будет знать то, что можно разлюбить, но никогда не расходиться». В обществе, где из жестоких разводов и внутренних конфликтов делают сенсацию и рассматривают как банальность, эти родители хотят, чтобы их сын рос с другим представлением о жизни.

Эти фотографии прикрепила к своей честной и трогательной истории на Фейсбук Виктория Болдуин.

vinegred.ru

Виктория и ее бывший муж, Адам Дайсон, разведены вот уже более 2 лет.

И хотя они больше не любят друг друга, они по-прежнему воссоединяются, чтобы поддерживать специальную традицию с их сыном, Брюсом.

Они делают профессиональные семейные фотографии вместе, после чего их распечатывают, чтобы затем разместить в комнате Брюса.

“Мы навсегда связаны, так как у нас есть наш красивый, умный, добрый, сострадательный, забавный сын”, — написала Болдуин.

«… Он будет знать то, что можно разлюбить, но никогда не расходиться».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: