Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Эта женщина стала жертвой ревнивой жены, которая ошибочно обвинила ее в том, что она спала с его мужем.

Дана Вулин (Dana Vulin) в феврале 2012 года подверглась нападению со стороны Натали Димитровска (Natalie Dimitrovska), которая ошибочно подумала, что та спит с ее мужем Эдином (Edin) — после того как женщина подошла и поговорила с ним на вечеринке.

Сегодня же 32-летняя австралийка Дана из Перта решила поведать миру свою историю, и это она сделала в книге «Worth Fighting For» («Стоит бороться»).

В тот день Дана спала на диване, когда Димитровска, будучи под действием метамфетамина, ворвалась в ее дом в сопровождении своего дружка Дэниэла Стоуна (Daniel Stone) с требованиями сказать, где находится ее муж.

Известно, что ранее Стоун звонил Дане, угрожая ей изнасилованием и смертью.

В своей книге она описывает, как Димитровска схватила бутылку чистящего средства, открыла крышку и вылила ее содержимое на лицо, руки и грудь девушки.

Она добавила: «Неожиданно весь мир оказался в огне, пламя было повсюду: мои плечи, мой голый живот — только моя грудь была защищена крошечным топом».

Дана рассказывает, что ее волосы воспламенились за считанные секунды, а ее тщетные попытки его загасить, падая на пол и катаясь по нему, привели только к тому, что огонь распространялся еще быстрее.

«Боль была мучительной, но этот мой крик заставил Натали и Дэниэла убраться из дома через раздвижную дверь, — рассказывает пострадавшая. — Они смеялись надо мной, пока я сгорала заживо. Когда я приподнялась — огонь ухудшился, мне едва удавалось соображать сквозь боль.»

Девушка вспоминает, как подойдя к раковине, она отчаянно пыталась погасить пламя, поливая себя водой.

Она написала: «Я прекрасно осознавала, что мне необходима помощь. Без нее я бы долго не протянула. Пока я возилась с парадной дверью, я ощущала то, как с моих пальцев слазила кожа…».

В итоге Дана закричала так сильно, насколько это вообще в ее состоянии можно было сделать, и этот вопль в конце концов услышал мужчина по имени Денис Эриксон (Denis Ericson), который работал в тренажерном зале, находящемся неподалеку, он-то и пришел бедняжке на помощь.

Дана очень благодарна Денису, ведь это именно он спас ей жизнь. Он вызвал скорую, после чего, находясь уже в больнице, она впала в двухдневную кому.

Женщина добавила: «До того, как вырубиться в машине скорой помощи, я ощущала такую боль, которой раньше себе даже не могла вообразить — но это было лишь щекоткой по сравнению с тем, что предстояло мне пережить в будущем».

В результате Димитровска в 2015 году была отправлена за решетку сроком на 17 лет, Дане же пришлось пережить более 200 хирургических процедур.

В больницу она была доставлена с ожогами 3-й степени, при этом повреждения получило 60% ее тела. Целых два с половиной года ей пришлось носить специальную стягивающую маску, которая способствовала заживлению ее поврежденных участков плоти.

Она провела в больнице полтора года своей жизни, при этом кожу на ее груди пришлось пересаживать целых три раза.

Дана даже себя окрестила «современным Франкенштейном» и «ходячей рекламой того, на что способна современная медицина».

На данном этапе Дана работает мотивационным оратором.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: