Этому парню с помощью Тиндер удалось за 2 месяца исколесить всю Европу, при этом он не платил за отели.

Каучсерфинг — это одно. Тиндерсерфинг — это нечто иное. Но это именно то, о чём мы сегодня хотим вам рассказать.

Концепция такой разновидности путешествий была создана Энтони Боттой (Anthony Botta), 25-летним бельгийским парнем из Брюсселя.

В чём же она заключается?

Ботта провел два месяца, путешествуя по Европе, останавливаясь только в домах женщин, с которыми он знакомился на Тиндер.

Так ему удалось посетить восемь разных стран — Бельгию, Голландию, Германию, Австрию, Словакию, Венгрию, Чехию и Польшу — при этом он оставался ночевать в домах 21 различных хозяев, а точнее хозяек.

Это, несомненно, великолепный способ сэкономить деньги, но это было для Ботты далеко не главной целью.

Это было лето между окончанием университета и началом его работы в маркетинговой сфере, и бельгиец решил, что он хочет максимально использовать свое последнее свободное лето.

«Я захотел сделать заключительный большой дорожный трип, — рассказал Ботта ресурсу The Independent. — У меня было несколько идей (посетить Ибицу, покататься на велосипеде по Европе с кроликом и т.д.), но как только мне в голову пришла идея тиндерсерфинга, я понял, что это отличный способ одновременно путешествовать и веселиться.»

«Да, экономия денег в этом случае играет определяющую роль, но я вам скажу, что речь шла о новых людях, новых культурах и местах, где я никогда не был. Мне нравится выбираться из моей зоны комфорта, и тиндерсерфинг определенно это сделал.»

Итак, как же это работает?

Прежде чем прибыть в новый город, Ботта, который владеет несколькими языками, устанавливал свое местоположение на Тиндер, показывая своё следующее место назначения. После чего он просто ожидал удачного варианта.

«Я не слишком привередлив, ведь в конце концов всё, что я ищу — это место для проживания», — говорит он, но признается, что в идеале он хотел найти ту, с кем бы ему было комфортно. Это не всегда получалось, так два или три раза Ботта изо всех сил пытался найти хозяйку с жильём и в конечном итоге он пролетел со всеми.

«Мне удалось найти ночлег в каждом городе, в котором я хотел побывать, кроме Вены, поэтому я просто отправился прямо в Братиславу, ведь это всего в часе езды», — объясняет он.

Ботте всегда надо было действовать эффективно, так как обычные беседы с девушками о том и о сём не обещали ему укромный ночлег и возможно что-то ещё.

«После нескольких дней я понял, что не могу тратить по три часа в день просто на пустую болтовню в Тиндер, объясняя, что я делаю, — говорит он. — Поэтому я придумал следующий игровой план: растопить лед с помощью «Ты мой первый «матч» в городе», а затем, чтобы леди не ответила мне отказом, я слал ей ссылку на видео с трейлером, который находится на моем канале YouTube, и только потом «Хочешь быть моей хозяйкой»?»

Как и следовало ожидать, реакции были неоднозначными.

«Самым распространённым ответом был «Ничего себе, это круто, но не для меня, я желаю вам удачи в ваших путешествиях, — объясняет Ботта. — И совершенно ясно, что парень, который путешествует с помощью Тиндер, не мог нравиться всем, у меня были отрицательные комментарии, оскорбления, леди удаляли «матчи» и т.д. И, конечно же, были леди, которые просто говорили «Да» ещё до начала нашего разговора.»

С некоторыми женщинами он просто ночевал, но встречаясь с особенными дамами, с которыми ему нравилось, Ботта «зависал» на пять дней.

И понятное дело, он никогда не знал на что будет похоже его следующее новое жилище.

Ботта говорит, что его заключительная остановка была худшей из всех: «После двух месяцев пути я оказался в небольшом, грязном месте в Польше. Оно было настолько маленькой, что приходилось мыть посуду в душе. Если говорить о душе, то вода там не уходила, так как слив был забит большущим комком волос. Мерзость. Плюс она была курильщицей, а это не для меня».

К счастью другие его приключения были куда более позитивными.

«В Мюнхене я остался с дамой, которая жила в настоящем особняке, — рассказывает он. — Этот дом был сумасшедшим. Бассейн, сауна, джакузи, даже собственный тренажерный зал. Она жила на той же улице, что и несколько известных футболистов мюнхенской «Баварии». Другим моим лучшим местом стал Кёльн, моя хозяйка была очень красива. Умной, симпатичной, интеллигентной. На секунду я задумался о том, чтобы прекратить свою поездку и провести с ней всё лето. Но это была только моя третья остановка и я обещал себе, что завершу её. Хотя мы всё ещё с ней на связи.»

При этом парень, который все ещё одинок и ищет любви, говорит, что иногда спал со своими хозяйками, но никогда не рассчитывал, что это произойдёт, порой ему приходилось просто спать одному на диване.

Ботта также признает, что, будучи мужчиной, он находится в гораздо более безопасном положении, чем женщина, когда дело доходит до тиндерсерфинга, и он не рекомендовал бы женщинам это пробовать.

«Тиндер полон жутких парней, которые могут отправить вам фото с членом ещё до того, как поздороваются», — говорит он.

Сейчас парень работает в Брюсселе, но всё же, когда у него получается, он иногда прибегает к тиндерсерфингу, последний раз, например, Ботта проводил выходные в Голландии.

Следующим местом, которое он планирует посетить, может стать Америка или Новая Зеландия.


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: