Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Этот 10-летний парень страдает от ожирения и весит уже 192 килограмма — он самый толстый мальчик в мире.

Арья Пермана (Arya Permana) — 10-летний индонезийский паренек (хотя так сразу и не скажешь) с острова Ява, его вес составляет, вы только представьте, целых 192 кг, и он самый толстый мальчик в мире.

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (11)

Арья настолько крупный, что ему даже не могут подобрать одежду, из-за этого тело его покрывает один лишь только саронг.

vinegred.ru

Сколько не пытаются близкие мальчика посадить его на диету, это им никак не удается. Со слов матери, здоровяк ест такие порции, которых бы хватило для 2-х взрослых людей, и так пять раз за день. В его рацион входят такие продукты, как: рис, рыба, говядина, овощной суп и темпе — ферментированный продукт питания, приготовляемый из соевых бобов, популярный в Индонезии и других странах Юго-Восточной Азии.

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (6)

Парень перестал посещать школу, так как избыточный вес мешает ему нормально передвигаться. Также мать мальчика рассказала, что Арья «постоянно голодный».

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (9)

«Он всегда чувствует усталость и жалуется на одышку. Он только ест и спит, если он не делает первых два дела, то он принимает ванну, в нее он просто ложится и остается там в течение нескольких часов.»

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (5)

Родители 10-летнего великана решили оградить его от употребления калорийной пищи и посадили его на диету, состоящую из коричневого риса.

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (7)

«Мой сын растет быстрыми темпами, и я беспокоюсь за его здоровье. Я не знаю другого способа, который бы мог прекратить увеличение его веса, кроме как урезать его рацион», — рассказывает Рокайя (Rokayah).

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (12)

«Он может делать только несколько шагов, после чего теряет равновесие и падает. Я очень хочу, чтобы мой сын мог играть вместе с другими детьми.»

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (10)

Арья — второй сын у 35-летней Рокайи и 45-летнего фермера Аде Сомантри (Ade Somantri), он был рожден естественным путем и его вес при рождении составлял нормальные 3,2 кг.

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (8)

Начиная с двух лет мальчишка начал набирать вес, и его вес уже перестал соответствовать его возрасту. Но родители не сразу увидели в этом проблему, они, наоборот, были счастливы, что у них рос «здоровый» ребенок.

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (2)

Рокайя, у которой есть еще и старший сын, рассказывает: «Он был жирнее моего первого сына и других детей в деревне, но у нас тогда это не вызывало никакого опасения, мы были рады видеть его упитанным и были счастливы, что он растет здоровым ребенком.»

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (3)

«Но так было всего несколько лет, пока его вес не вышел из-под контроля, тогда-то мы и поняли, что он страдает ожирением и нуждается в медицинской помощи.»

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (4)

Родители Арьи, Рокайя и Аде, водили мальчика к нескольким индонезийским врачам, но те не обнаружили ничего ненормального в его пугающем весе.

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (13)

Аде говорит: «Нам посоветовали отвезти его в больницу и показать врачам, но я и так уже потратил почти все наши деньги, чтобы его вылечить. Я бедный фермер, мы и так еле-еле сводим концы с концами.»

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (14)

«У меня нет даже денег, чтобы постоянно кормить его, мне уже пришлось много одолжить, чтобы он не страдал от голода.»

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (15)

«У меня закончились все деньги и теперь я не могу позволить себе возить его по дорогим больницам. Но я надеюсь, что в один прекрасный день мой сын возьмет и станет здоровым», — добавил Аде, который зарабатывает всего около 135 долларов США.

Arya-Permana-10-lletniy-samij-zhirnij-malchik-v-mire-vinegret (16)

Видео:

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: