Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Этот безработный отец с устрашающей татуировкой на лице очень хочет найти работу.

Молодой отец, чье лицо украшает татуировка «DEVAST8», рассказывает, что из-за нее ему сложно найти работу.

19-летний Марк Кропп (Mark Cropp) сделал татуировку, когда несколько месяцев назад гнал самогон со своим братом в тюрьме в Новой Зеландии. Его «закрыли» после того, как он набросился с ножом на туриста, пытаясь ограбить его во время продажи поддельной травки.

Но теперь, после того, как он отсидел два года за ограбление и очутился на воле, Марк говорит, что эта татуировка влияет на перспективу поиска работы.

В конце концов он решил обратиться к магии соцсетей и на страничке Facebook по поиску работы в Окленде, он написал: «Эй, я хочу работать, но существует одна вещь, которая мешает мне с трудоустройством, и это мая татуировка на лице».

Удрученный Марк говорит, что никто не дает ему шанс доказать, что он может работать из-за большого изображения на его физиономии – при этом он утверждает, что данное тату никак не связано с какими-либо бандами.

Он рассказывает: «В одном месте мне сказали: «Я не найму вас с этим на лице, я даже не хочу смотреть на вас второй раз». Также я сталкивался с такими людьми, которые просто пожимали плечами и смеялись надо мной».

Но более позитивно на татуировку отреагировали пользователи Facebook, которые начали давать Марку разные советы относительно того, как ему стоит косметически спрятать его рисунок, были и те, кто пообещал связать его с потенциальными работодателями.

Один из доброжелателей написал: «Мы все делаем глупости, но я уверен, что вы один из тех трудолюбивых работников, который очень может быть полезен работодателю!».

Еще один добавил: «Желаю удачи, бро, надеюсь, что кто-то тебе предоставит возможность, это очень хорошо, что ты о себе заявил!».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: