Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Этот мужчина из Мумбаи усыновил 22 ВИЧ-позитивных ребенка, от которых отказались их родители.

Раджиб Томас (Rajib Thomas), или просто папа Реджи, известен своей приемной семьей, которая у него довольно необычная.

vinegred.ru

Он принял у себя дома в Мумбаи (Индия )22 ребенка, от которых отказались родители, после того, как они узнали, что их дети ВИЧ-позитивны.

Мужчина имеет и своих родных, биологических детей. Пока его жена Мини Реджи (Mini Reji ) занимается трехразовой готовкой пищи для двух десятков детей, папа Реджи заботится об их образовании и здоровье.

Со слов мужчины, все это началось после случайной встречи возле больницы.

«Я увидел девочку, спящую на улице — слабую до такой степени, что вы могли бы увидеть ее кости. Я узнал, что она ВИЧ-положительна и потеряла обоих своих родителей. Я спросил у нее, что бы она хотела поесть, и она ответила, что лапшу, но в тот день я ее не нашел, поэтому я пообещал ей вернуться на следующий день, — рассказал мужчина. — В ту ночь она умерла, и этот случай преследовал меня, после этого я пошел в больницу и попросил их связываться со мной каждый раз, как только в будущем к ним будут поступать подобные дети.»

С самого начала он усыновил 2-х деток.

Мужчина продолжает:

«Поначалу было трудно сводить концы с концами — у нас был один матрас, на котором спало 4-о детей, моя же жена и я как-то обходились без него. В конце концов, люди начали жертвовать нам кровати, зерно и деньги. Моя семья из 4 человек медленно начала расширятся до 24, всё больше и больше детей с ВИЧ отправлялись ко мне.»

Томас также стремиться разрушить стереотипы о ВИЧ.

«Положительный ВИЧ-статус еще не говорит о том, что ваша жизнь будет короткой. Эти люди могут жить, как самый обычный человек, и это то, чем я занимаюсь — я хочу спасти их, и дать им долгую жизнь. С любовью и заботой возможно все.»

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: