Этот мужчина пьет грудное молоко своей дочки, чтобы перебороть рак кишечника.

Этот мужчина начал принимать грудное молоко своей дочери, пытаясь победить рак.

Впервые диагноз рак кишечника 64-летнему Фреду Уайтлоу (Fred Whitelaw) был поставлен в 2015 году, в сентябре же прошлого года ему была сделана операция по удалению раковых клеток, но случилось так, что в 2017 году болезнь вернулась вновь.

Узнав это, его 30-летняя дочь Джилл Тернер (Jill Turner) начала сцеживать для него молоко, прочитав некоторые исследования, в которых говорилось, что грудное молоко может помочь уничтожить раковые клетки.

В октябре прошлого года она родила малыша по имени Льюин (Llewyn), не нуждающийся в таком большом количестве молока, которое постоянно вырабатывает ее организм, поэтому его излишки она легко может отдавать своему отцу.

Фред рассказывает, что он долго не мог решиться на этот шаг, но затем, все хорошо взвесив, понял, что он находится на том этапе, когда нельзя сдаваться, а следует бороться за свою жизнь, используя все возможные способы.

Джилл, регбистка из Уорикшира (Англия), говорит: «Я была подавлена, когда узнала о диагнозе моего папы. Мне хотелось ему хоть как-то помочь, тогда-то я и начала давать ему грудное молоко».

«Я искала в Интернете информацию и случайно наткнулась на статью о альтернативном использовании грудного молока. С тех пор мы с мужем, 30-летним Кайлом (Kyle), использовали его при экземе и при конъюнктивите у Льюина. Но когда я сообщила семье, что оно еще может помочь и при таком заболевании, как рак, они подумали, что я шучу. Никогда не думала, что мой папа согласится его пить.»

«Но он прекрасно понимал, что ему нечего терять, после чего подумал и решил, что «почему бы не попробовать».»

«Я нашла себе двойной молокоотсос и начала качать достаточное количество молока для папы, при этом всегда помня, что мне необходимо оставить нужный объем для Льюина.»

«Грудное молоко сохраняется в течение восьми дней, таким образом, я проставляю на каждом пакете срок годности, чтобы папа знал, что он может пить.»

«Пока он его употреблял только в течение одного месяца, поэтому мы не знаем помогает ли оно, в любом случае, у нас еще есть время…»

О результатах же такого необычного лечения будет известно только через четыре недели, после того, как Фред пройдет плановую проверку у онколога.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: