Этот трансгендерный мужчина является девственником, так как никак не может повстречать подходящую женщину.

Ли Картер (Lee Carter), которому 48 лет, считает себя великолепным любовником, так как прожил в теле женщины 40 лет и знает чего они хотят.

Мужчина-трансгендер, тело которого стоит 75 тысяч долларов США, включая бионический пенис, вот уже четыре года после трансформации остается девственником, он никак не может найти для себя подходящую женщину, с которой он мог бы завести отношения.

48-летний Ли Картер, проведший 40 лет своей жизни как Лиза, утверждает, что его знание женского тела делает его лучшим любовником. Но несмотря на операцию, оплаченную Национальной службой здравоохранения Англии, давшей ему мужское телосложение, он все ещё не встретил подходящую женщину, чтобы это доказать.

Ли очень хочет опробовать свой новый бионический орган, который создан из кожи его руки и насосика, который спрятан в одном из его яичек — он позволяет пенису принимать нужную позицию вовремя полового акта. Но сделать он это хочет «старомодным путем».

«Мои товарищи шутят, говоря, что я нахожусь в очень выгодном положении, ведь мне известно чего хотят женщины, а самое главное, что у меня есть все необходимое для того, чтобы их удовлетворять, — рассказывает он. — Сейчас я нахожусь в правильном теле и очень хочу попробовать заняться сексом, но я старомоден и для начала мне надо полюбить человека. Я остаюсь девственником с момента изменения пола, но я уже готов встретить подходящую женщину. Женщины всегда интересуются работает ли у меня все как надо, и мой ответ — «Да, на 100 процентов».»

Ли потребовалось три года, чтобы полностью перетрансформироваться, пришлось провести 5 операций на деньги, которые пожертвовала Национальная служба здравоохранения Англии, а это целых 75 тыс. долларов.

«Я провел половину своей жизни в чужом теле, поэтому сейчас я ощущаю, что жизнь для меня только начинается. Я доволен тем, кем я являюсь сейчас, и уверен, что смогу сделать счастливой хорошую женщину, которая повстречается на моем пути.»

С рождения Ли носил имя Лиза Кипенс (Lisa Keepence), но уже с самого раннего детства он знал, что с ним что-то не так.

Ли рассказывает: «До трех лет я был маленькой девочкой, но становясь старше, я понял, что больше люблю футбол и ненавижу кукол. Мои же родители считали меня сорванцом».

В запутавшейся Лизе развивались чувства к девочкам, но Ли утверждает, что никогда не чувствовал себя лесбиянкой: «Я начал понимать, что мне не просто нравится гулять с парнями, а я еще и хочу быть одним из них. Я думал, действовал и чувствовал себя мальчиком, именно поэтому мне и нравились девчонки».

Период полового созревания означал для него, что он возненавидел изменения в своем теле, в частности, свою большую грудь. «Я просто чувствовал, что она не принадлежат мне», — рассказывает Картер.

После того, как Ли окончил школу, он организовал бизнес по уборке и попытался, будучи Лизой, знакомиться с женщинами. Он рассказывает: «У меня была короткая стрижка и одевался я как мужчина. Интересно, что женщины, которым я нравился, не были лесбиянками, они были совершенно обычными».

Но секс всегда для меня был проблемой.

Он признался: «Я ощущал, выглядел и вел себя как мужчина, даже мои партнеры считали меня мужчиной, но вот мое тело абсолютно этому не соответствовало». На этой почве у Лизы даже появлялись мысли о самоубийстве.

И вот когда возраст Ли начал приближаться к 40 годам, он начал думать о гендерной хирургии и обсуждать это со своим терапевтом.

«К тому времени это стало актуально. Я без капельки сомнения был уверен в том, что родился в неправильном теле. Это была медицинская проблема и ее нужно было исправлять.»

Затем его терапевт помог и организовал для него несколько консультаций, которые помогли ему со всем справится, и на которых стало ясно, что потребуется 5 полноценных операций.

«Да, это было дорого, но я и моя семья всегда были добросовестными налогоплательщиками и я не виноват, что родился в неправильном теле, — говорит Ли. — Любая же другая проблема может быть исправлена медицинским способом, и ясно то, что это не будет сделано легко. Я чувствовал, что заслужил шанс прожить свою жизнь в правильном теле, чтобы ощущать себя полноценным и счастливым.»

Ли начал гормональное лечение в мае 2009 года, чтобы остановить менструальные циклы и изменить свой голос.

«Люди начали называть меня сэр — это было здорово. Мое лицо и тело пополнели, а еще на лице начала появляться растительность. Я чувствовал себя уже лучше.»

Примерно в это же время его посетили ведения, в которых ангелы слали ему послания о том, что он делает все правильно.

«Раньше я не был слишком верующим, но однажды в супермаркете ко мне подошла дама и сказала, что она медиум и видит ангелов позади меня и что они заботятся обо мне, — рассказывает Ли. — У них, по-видимому, было сообщение для меня. Она сказала, что я все делаю правильно, такую информацию ей передали они, и после этого я начал замечать все больше и больше разных знаков в виде маленьких белых перышек.»

Такой опыт помог Ли, он даже вдохновил его на написание книги о изменении пола, которую он назвал «Жизнь с Лизой» .

В 2010 году была удалена его грудь 4-го размера, а уже в ноябре он имел 12-часовую операцию фаллопластики, «подарившую» ему мужской половой орган, при этом были использованы ткани с его руки.

В мае же 2011 года были удалены матка и ячники, на их месте появилась мужская мочеиспускательная система. В октябре 2011 года, для создания тестикулы, были использованы силиконовые имплантаты, а в апреле 2012 года в систему был имплантирован насос, который позволяет органу полноценно функционировать.

«Я был очень доволен результатами. Наконец-то, я ощутил, что все, что было у меня снаружи, соответствует тому, что находится у меня внутри, но все же я решил подождать, пока мой организм не прийдет в норму и морально, и физически, и только уже после этого начинать заводить какие-то отношения», — рассказывает Ли.

Но теперь, спустя уже 4 года, Мужчина рассказывает, что готов повстречать «правильную» женщину, чтобы потерять с ней свою мужскую девственность: «Я не нервничаю, я точно знаю, что делать и я доволен своим телом, просто я хочу встретить подходящую женщину. У меня есть тело и я им горжусь, также у меня есть друзья и семья, которые любят меня. Все, что сейчас нужно мне — это женщина, чтобы с ней разделить свою дальнейшую жизнь», — рассказывает Ли Картер.


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: