Этот житель Бразилии вот уже 22 года живёт в замке из песка на одном из самых престижных пляжей Рио.

Последние 22 года 44-летний Марсио Мизель Матолиас (Marcio Mizael Matolias) обитает в своем песчаном замке на пляже Барра-да-Тижука в Рио-де-Жанейро, Бразилия, в окружении книг, клюшек для гольфа и рыболовных снастей. Соседи же и друзья называют его «Королем».

У Матолиаса практически полностью королевская беззаботная жизнь, во время которой он принимает воздушные и солнечные ванны. При этом он всегда готов позировать, сидя на своем троне напротив песочного замка, держа скипетр в руке.

Embed from Getty Images
Поскольку «Король Марсио» не имеет свиты, которую могут себе позволить другие королевские семьи, он самолично несет ответственность за ремонт своих владений — будь то разрисовывание ворот или укрепление поврежденных валов. Он также увлажняет свою крепость, чтобы она не рухнула.
Embed from Getty ImagesEmbed from Getty Images
Матиолас рассказывает, что он не представляет себе какую-либо другую жизнь.

«Я вырос в заливе Гуанабара (недалеко от Рио) и всегда жил на пляже. Люди платят непомерные деньги за аренду, чтобы жить рядом с морем, а у меня нет никаких счетов и я живу вполне себе хорошо», — делится мужчина.

Embed from Getty Images
Дом бразильца — маленький, если сравнивать его с королевскими стандартами — примыкает к его песчаным сооружениям и позволяет любоваться грандиозным видом на обширный пляж.
Embed from Getty ImagesEmbed from Getty Images
И хотя пространство в нём весьма ограничено и его едва хватает бездетному монарху, но этого достаточно, чтобы он мог побаловать себя чтением книг и игрой в пляжный гольф.
Embed from Getty Images
Существует только один недостаток в его королевском существовании — удушающая жара на пляже.

Embed from Getty ImagesEmbed from Getty Images
«Песок держит всю жару, поэтому иногда ночью я не могу здесь спать, отчего мне приходиться ночевать в доме друга, но вообще я предпочитаю делать это здесь, даже если мне придётся лежать снаружи у моря», — говорит он.

Embed from Getty ImagesEmbed from Getty Images
Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: