Эту мать и дочь по ошибке называют сёстрами, хотя их разница в возрасте равна 21 году.

Сложно в это поверить, но это мама и дочь, а разница в возрасте у них составляет 21 год.

У 43-летней Сары Ниблок (Sarah Niblock), из Манчестера, ухажёры всё ещё просят телефончик, особенно когда она вечером прогуливается со своей 22-летней дочерью Холли.

Сара и Холли

Женщина рассказывает: «Когда мы бываем вместе, меня даже пару раз спрашивали мой ID, что довольно весело. Мне за сорок и я мать троих детей — я много лет не задумывалась об ID!».

Координатор мероприятий Сара, которая также является матерью для 20-летней Милли (Milly) и 18-летнего Харви (Harvey), говорит, что её девочки помогли ей выглядеть моложе — предоставив ей косметику и дав несколько советов относительно того, как надо одеваться.

«Девушки любят показывать меня. Они демонстрируют фотографии со мной своим друзьям, при этом никто не может поверить в то, что я их мама. Мы постоянно заставляем людей думать, что Холли и я являемся сёстрами, — рассказывает она. — Несколько раз друзья мне говорили: «На этой фотографии в Facebook или Instagram ты довольно хорошо выглядишь», но это была не я, а Холли».

Ещё Сара рассказывает, что когда она говорит людям свой истинный возраст, они предполагают, что она прибегала к помощи пластических хирургов.

Но кроме инъекций ботокса, которые женщина делает каждые шесть месяцев в течение последних четырех лет, во всём остальном она совершенно естественна.

«Примерно три раза в неделю люди спрашивают о моих губах, — говорит Сара. — Никто и никогда не верит в то, что они совершенно натуральные. Если вы присмотритесь к девочкам и Харви, то увидите, что у них тоже такие же большие губы.»

Сара и её 18-летний сын Харви.

Наличие такой молодой мамы не всегда хорошо сказывалось на парне Холли, чьи товарищи из школы постоянно фантазировали о маме девушки.

Однажды, находясь на свидании с Холли, он почти весь вечер только и говорил о Саре, с которой ненадолго пересёкся, когда зашёл за девушкой.

«Когда я была моложе, меня это злило. Мальчики моего возраста говорили о маме, называя ее МИЛФ», — говорит Холли.

Девушка добавила: «Однажды, одна из девочек сказала мне: «Твоя мама такая красивая, как у неё получилась такая уродливая дочь?», что было неприятно слышать. Но мама сказала мне, чтобы я их не слушала, так как они просто пытаются меня вывести из равновесия. Теперь же всё это я нахожу достаточно забавным, при этом я действительно горжусь своей мамой».

Сара (справа на фото слева) также является мамой для 20-летней Милли (в центре на фото слева).

«Она везде пользуется успехом — однажды, когда мы ехали по шоссе, кто-то из окна своего автомобиля выкрикнул: «Какой у тебя номер?».

И тем не менее, Сара признаётся, что у неё давно не было хорошего романтического свидания, хотя она есть в Tinder, правда там, как она говорит, тяжело найти достойного мужчину, и большинство из них не очень доброжелательно высказываются о её внешности.

«Меня называют подделкой и пластиковой, или считают, что я чересчур высокомерна. Только потому, что я имею светлые волосы куклы Барби, это нисколько не означает, что я фальшивка или плохой человек.»

Она добавила: «Мне нравится ухаживать за собой, это заставляет меня чувствовать себя увереннее, к тому же это никому не причиняет боль».

Увидев этот снимок, знакомые Сары спутали Холли с ней.

«Я прекрасно понимаю, что не могу оставаться такой всегда и что длинные светлые волосы в какой-то момент должны исчезнуть, но зато, таким образом, я могу стареть изящно, при этом на данный момент я чувствую себя счастливой. Всё это я делаю только для себя самой — не для кого-то.»

Холли говорит, что все эти насмешки только из-за ревности и завести, в то время как Сара настаивает на том, что есть границы между ней и её детьми.

«Они никогда не приведут меня в клуб, — говорит Сара. — Мы ходим в хорошие бары, где пьём коктейли или просто обедаем вместе.»

«Мы все очень близки, но в конце концов я отдаю себе отчёт, что я их мама, а не подружка.»

«Раньше я пыталась выглядеть проще, но постоянно чувствовала себя как-то неловко, не собой.»

«В глубине души я понимаю, что чувствую себя неловко из-за возраста, но немного ботокса — не больше, чем используют другие женщины моего возраста — и мне вновь становится лучше.»

Холли рассказывает: «Мои друзья меня спрашивают: «Чем ты будешь заниматься в этот уик-энд?» При этом они смеюся, когда я рассказываю им, что собираюсь проводить время с мамой и сестрой».

«Мне нравится она такой, какой есть, и я надеюсь, что если у меня будет дочь, то у нас будут такие отношения, как у меня и моей мамы, — добавляет Холли. — К концу дня она по-прежнему мама, только выглядит немного более гламурно.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: