Эзра «Акула» Дормон — талантливый 12-летний татуировщик, работы которого говорят сами за себя.

Эзре «Акуле» Дормону (Ezrah “The Shark” Dormon) всего 12 лет. Он еще не настолько взрослый, чтобы иметь на своем теле тату, но это ему нисколечко не мешает рисовать татуировки другим людям.

Будущий панамский татуировщик вдохновился процессом создания татуировки и самим инструментом с чернилами в возрасте 10 лет, это случилось после того, как в магазинчике под названием «Гонолулу» он наблюдал за созданием татуировки на теле его матери. Подметив необычную заинтересованность Эзры, владелец салона, Али Гарсия (Ali Garcia), позволил мальчику заполнить часть татуировки (с разрешения его мамы, конечно же!), именно с этого момента парень просто влюбился в это искусство. С тех пор он уже смог наколоть тату двадцати людям и бесчисленному количеству апельсинов и грейпфрутов (они, очевидно, очень хорошо подходят для практики), все это он сделал в салоне тату «Гонолулу» в качестве подмастерья Гарсии.

Хозяин заведения научил его, как надо рисовать различные конструкции, включая пантер, ласточек, змей, роз и акул — именно это последнее существо из списка и стало его прозвищем. Эзра даже сделал татуировку своему учителю математики! И хотя без всякого сомнения можно считать, что парень невероятно талантлив, многие говорят, что пистолет и чернила — это не совсем то ремесло, которым в будущем стоит заниматься мальчику. А как вы считаете? Дайте нам знать в комментариях!

Этот 12-летний мальчонка еще не настолько взрослый, чтобы иметь на своем теле тату, но это его нисколечко не останавливает от создания татуировок другим людям.

Иногда он практикуется на апельсинах и грейпфрутах, при этом ему уже удалось набить тату 20 реальным людям.

Его зовут Эзра Дормон, но посвященные называют его Акула.

Заниматься этим достаточно специфическим делом ему захотелось после того, как он вдохновился от процесса создания татуировки на теле его матери, которая была ей сделана в салоне «Гонолулу» в Панаме.

С разрешения мамы, владелец салона предоставил возможность зарисовать часть татуировки, которую он наносил, Эзре.

Именно после этого парень и был «завербован».

С тех самых пор владелец салона, Али Гарсия (Ali Garcia), регулярно его вводит в курс всех дел, обучая Эзру разного рода премудростям и спецификам данного ремесла.

Мужчина научил его, как рисовать различные конструкции.

Он уже умеет «колоть» пантеру, ласточку, змею, розу, и, конечно же, акулу.

Гарсия разрешает Эзре практиковать в салоне.

Он даже набил татуировку своему учителю математики.

Нет никаких сомнений в том, что ребенок обладает талантом.

Но некоторые люди все же считают, что это не занятие для столь юного парня. Но есть и те, кто хвалит мальчугана, говоря, что он действительно талантлив. А как думаете вы?

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: