Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Интернет-сообщество покорил снимок очередного преступника.

Мирелла Понсе (Mirella Ponce), состоящая в банде, была арестована за владение заряженным огнестрельным оружием и помещена под стражу в тюрьму округа Фресно (Калифорния, США) после того, как машину с ней, её ребенком и двумя другими членами банды задержала полиция.

Как только полицейское управление Фресно разместило её магшот в социальных сетях, мало кто из увидевших его в комментариях начал критиковать девушку за ее образ жизни и учить Понсе, как ей следует воспитывать своего ребенка.

Вместо этого все основное внимание комментаторов было сосредоточено на внешности девицы.

В одном комментарии, который особенно приглянулся общественности, написанном пользователем по имени Сотеро Санчес (Sotero Sanchez), говорится: «Единственное преступление, которое она совершила — похитила мое сердце».

Были и такие, кто предлагал заплатить залог за бандитку, правда непонятно, говорили ли они это всерьез или шутили.

Некоторые женщины были в восторге от макияжа и бровей Понсе.

На самом снимке изображена 20-летняя Понсе, смотрящая прямиком в объектив камеры, ее лицо не украшает улыбка, но довольно хорошо видны татуировки на шее и верхней части груди, особенно в глаза бросается красная роза, расположенная на шее девушки. Ещё одна её татуировка гласит: «Любовь — это боль».

В придачу к магшоту преступницы, полицейский департамент Фресно разместил в соцсети ещё и ствол пурпурного цвета, с которым попалась Понсе, его также активно принялись обсуждать пользователи Сети.

«Я не знаю, что для меня является более милым — она или ее пистолет», — прокомментировал в Facebook пользователь по имени Исаак Силига (Isaac Siliga).

Напомним, что в 2015 году популярность приобрел еще один калифорнийский заключенный — Джереми Микс, ставший интернет-сенсацией после обвинения в незаконном хранении оружия, за что его приговорили к 2 годам тюремного заключения. В 2016 году Микс вышел на свободу и теперь работает моделью, встречаясь при этом с дочерью миллиардера Хлоей Грин.

Embed from Getty Images
Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: