Крошечный песик использует огромного сенбернара в качестве транспортного средства.

Когда японский хин по кличке Лулу впервые повстречала огромного сенбернара Близзарда, то она сразу же приняла его за своего родителя, и все потому, что «она была слишком молода». «Ее любимым местом является его спина, в те моменты, когда он лежит, она комфортно ложится на нем. Когда же он приподнимается, то она будет прыгать возле него до тех пор, пока не окажется на его спине, где она ощущает себя лучше всего», — рассказывает владелец собак Дэвид Маццарелла (David Mazzarella).

Весящая всего-навсего как пачка сахара, Лулу быстро показала 126-килограммовому Близзарду, кто здесь хозяин. Теперь всякий раз, когда эти двое идут на прогулку или отправляются в какое-нибудь приключение — крошечная собачка всегда занимает позицию на спине гиганта. «Когда Лулу и Близзард в таком состоянии оказываются в общественных местах, их сразу же обступают любители сделать фото», — рассказал сайту Bored Panda Маццарелла.

«Близзард — самая непринужденная собака, он очень терпелив, — говорит Маццарелла. — Скажем честно — Лулу в этой семье носит брюки, а Близзард ничего против этого и не имеет.»

«Как-то был случай, [Близзард] на меня рычал, когда я своим ртом хотел вытащить куриную косточку из его пасти… В то время как Лулу, наоборот, всегда таким вот способом все получает.»

Эта маленькая собачка породы японский хин по кличке Лулу всегда находится рядом со своим старшим братом Близзардом, они всегда вместе и Лулу постоянно старается передвигаться верхом на спине Близзарда.

«Когда Лулу впервые повстречала Близзарда, то, скорее всего, она приняла его в качестве одного из своих родителей.»

«Ее любимым местом, когда он лежит, является его спина.»

«Когда же он приподнимается, то она будет прыгать возле него до тех пор, пока не окажется на его спине, где она ощущает себя лучше всего.»

Весящая всего-навсего как пачка сахара, Лулу быстро показала 126-килограммовому Близзарду, кто здесь хозяин.

«Близзард — самая непринужденная собака, он очень терпелив.»

«Скажем честно — Лулу в этой семье носит брюки, а Близзард ничего против этого и не имеет.»

«Как-то был случай, [Близзард] на меня рычал, когда я своим ртом хотел вытащить куриную косточку из его пасти…»

«… В то время как Лулу, наоборот, всегда таким вот способом все получает.»


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: