Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Маленький мальчик воссоздает снимки своего дяди-модели, и у него это великолепно получается.

Нью-йоркская модель Аристотель Политес (Aristotle Polites) приобрел достаточно сильную конкуренцию в лице своего 18-месячного племянника.

Старшая сестра Политеса Катина Бехм (Katina Behm) весело дразнит его при помощи своего малыша по имени Оги (Augie), воссоздавая модельные фотографии брата. Началось же все это несколько месяцев назад, когда Бехм никак не могла заставить Оги натянуть клетчатую рубашку.

«Его образ с ненадетой рубашкой и обнаженным торсом заставил меня рассмеяться, потому что он выглядел так, будто расположился на обложке любовного романа, — рассказала женщина ресурсу HuffPost. — Я сделала снимок и затем поняла, что у моего брата Ариса в его Инстаграме, который насыщен модельными фотографиями, есть точно такое же изображение.»

Бехм не ошиблась и действительно нашла похожий снимок брата, сделанный фотографом Ройсом Бигарином (Royce Bugarin), его она сопоставила бок о бок с фоткой Оги. Затем же полученной фотографией она поделилась с другими членами своей семьи, спросив: «Кому он больше идет?»

Семья была в восторге от фото, что побудило женщину создать Instagram-аккаунт @babyandthebody, чтобы продолжить свой смешной проект. На данный момент страничка, на которой новые снимки приблизительно появляются один раз в неделю, насчитывает более 20 тыс. последователей.

Бехм рассказывает, что ее брату, имеющему схожее чувство юмора, очень нравиться эта затея, он с юмором и одобрением относится к данному проекту и даже иногда размещает изображения с племянником на своей странице в Instagram.

«Мой брат и я хорошо ладим, — говорит она. — У нас всегда был большой младший брат, над которым регулярно подшучивала старшая сестра.»


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: