Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Маловероятная дружба между собакой и уткой удивила небольшой город в Миннесоте, и это то, что поднимет вам сегодня настроение.

Межвидовые отношения могут присутствовать не только в борьбе за выживание. Иногда животные образуют самую необычную дружбу, и эта история является прекрасным доказательством того, что мех и перья могут прекрасно уживаться.

Собаке по кличке Макс (Max) было 5 лет, когда Патрик и Кирстен Райли (Patrick и Kirsten Riley) из Миннесоты взяли его к себе. Он быстро нашёл общий язык с их другой собакой, хаски по кличке Саша (Sasha), которая на тот момент жила с семьёй. Однако вскоре Саша умерла, оставив в сердце Макса огромную пустоту. Пустоту, которую спустя время заполнила утка.

Когда Патрик и Кирстен приняли Куакерса (Quackers), Макс сразу же ему приглянулся. «Макс может всё время сидеть рядом со своим пернатым другом, и это далеко не всё, что их связывает, — рассказал Патрик. — Как только мы его выпускаем, они ни на секунду не оставляют друг друга.»

«Они спят, едят, пьют и ходят на прогулки вместе, — добавляет Кирстен. — Буквально всё делают вместе.»

Большую часть своего времени пара болтается вдоль Шоссе 28. Их дружба настолько симпатична и забавна, что люди даже останавливают свои авто, чтобы поприветствовать собаку и утку.

Посёлок Страут состоит всего лишь из 25 домов, поэтому парочка в этом райончике стала настоящими знаменитостями. «Иногда, по дороге домой, я надеюсь, что они мне повстречаются, так как их увидеть — это очень ценно, — рассказывает соседка Алиса Годеджан (Alisa Godejahn). — Мы всё время видим, как люди возле них останавливаются. Иногда те, кто хочет сделать с ними снимок, образуют заторы.»

Собака Макс и утка Куакерс доказывают, что мех и перья могут образовывать весьма крепкую дружбу.

Максу было 5 лет, когда Патрик и Кирстен Райли из Миннесоты приняли его к себе.

Он быстро подружился с их другой собакой, хаски по кличке Саша, которая на тот момент жила у них дома.

Однако вскоре Саша умерла, оставив в сердце Макса огромную пустоту.

Но спустя время пустота была заполнена уткой.

Когда Патрик и Кирстен приняли Куакерса, Макс сразу же ему приглянулся.

«Макс может всё время сидеть рядом со своим пернатым другом, и это далеко не всё, что их связывает.»

«Они спят, едят, пьют и ходят на прогулки вместе.»

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: