Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Мама уволилась с работы и отправилась путешествовать со своей 6-летней дочкой.

Когда близкий друг Эви Фаррелл (Evie Farrell) умер от рака в возрасте всего 42 лет, она поняла, что на самом деле жизнь ничтожно коротка. И вместо того, чтобы просто проедать все свои сбережения — 30000 австралийских долларов, она решила взять свою, на то время 5-летнюю, дочку и отправиться путешествовать по миру.

«Моя подруга умерла от рака, — рассказывает Эви. — Она была потрясающей и великолепной женщиной, у нее было двое детей. Этот случай и стал поворотным, он показал, что вы способны сами управлять своей жизнью и все это надо делать, пока вы еще что-то можете.»

После чего в феврале 2016 года 43-летний консультант по связям с общественностью из Сиднея отправилась со своей дочкой Эмили (которой на данный момент уже шесть лет) путешествовать, и в ближайших планах они не намерены возвращаться назад. За последние одиннадцать месяцев они посетили тринадцать стран, включая Индонезию, Сингапур, Малайзию, Таиланд, Вьетнам, Великобританию, Францию и Китай.

«Ведь там куда больше жизни, это вам не сидеть каждый день за столом, чтобы зарабатывать деньги для покупки вещей. Мы путешествовали целый год с одним лишь рюкзаком… и нет ничего, что могло бы вернуть меня к моему старому образу жизни», — говорит женщина.

За путешествиями мамы и дочки вы можете наблюдать, если подпишитесь на их Инстаграм, кстати, у них уже почти 50 тысяч подписчиков. Мы же для вас ниже выложили несколько фотографий этой симпатичной парочки, приятного просмотра и шикарных вам приключений!

Когда близкая подруга Эви Фаррелл умерла от рака в возрасте всего-навсего 42 лет, она поняла, что жизнь на самом деле очень коротка.


Таким образом, вместо того, чтобы проедать свои AUD $30 тысяч честно накопленных сбережений…


Она решила взять свою 6-летнюю дочурку и отправилась путешествовать по миру!


«Моя подруга умерла от рака, — рассказывает Эви. — Она была потрясающей и великолепной женщиной, у нее было двое детей.»


«Этот случай и стал поворотным, он показал, что вы способны сами управлять своей жизнью и все это надо делать, пока вы еще что-то можете.»


В феврале 2016 года 43-летний консультант по связям с общественностью из Сиднея отправилась со своей дочкой Эмили путешествовать.



И в ближайшее время они не намерены возвращаться назад.


За последние одиннадцать месяцев они посетили тринадцать стран.


А это: Индонезия, Сингапур, Малайзия, Таиланд, Вьетнам, Великобритания, Франция и Китай.


«Ведь там куда больше жизни, это вам не сидеть каждый день за столом, чтобы зарабатывать деньги для покупки вещей», — говорит Эви.


«Мы путешествовали целый год с одним лишь рюкзаком… и нет ничего, что могло бы вернуть меня к моему старому образу жизни.»


«Я думаю, что через десять лет моя дочь Эмили не поблагодарит меня за то, что я установила в доме новую кухню или сделала ванную комнату.»


«Но точно поблагодарит меня за предоставленный опыт, знания, увиденные достопримечательности и услышанные звуки всего мира, которые она получила еще в самом начале своей жизни.»


«За этот год я узнала, что если вы чего-то сильно захотели, то вам надо приложить совсем чуть-чуть усилий, и это обязательно случится.»





Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: