Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Мать устроила для своего сына выпускной за $25 000 в роскошном дубайском стиле.

Мать раскошелилась на 25 тысяч американских долларов, чтобы устроить для своего сына шикарный выпускной вечер в дубайской тематике, в котором принимали участие экзотические автомобили, три тонны песка и даже верблюд. Также сын, Джонни Иден-младший (Johnny Eden Jr.), в тот день носил три наряда, на протяжении же всего мероприятия его сопровождали три разные девушки в трех платьях, сшитых на заказ. Вся эта пышная вечеринка состоялась в минувшую пятницу в Филадельфии (США).

У выпускника было три разных наряда, созданных стилистом Styles By Chey (на фото слева).

Стоит еще добавить, что для большей помпезности, мать парня даже арендовала три шикарные машины — Range Rover, Rolls Royce и Lamborghini.

Его мать, 43-летняя Саудия Шулер (Saudia Shuler), рассказала, что хотела взять своего единственного сына в Дубай, но вместо этого решила провести тематическую вечеринку в дубайском стиле прямо в Филадельфии.

Для большего колорита Шулер заказала три тонны песка и арендовала верблюда, за которого заплатила одной из ферм в Огайо еще 18 месяцев назад. При этом были созданы три специальных мурала с сопутствующими теме деталями, чтобы добавить всему событию большей реалистичности. В организации праздника для сына принимали участие члены семьи Шулер и их друзья, на всю подготовку ушло около одной недели.

«Сначала мне казалось, что все это чересчур, так как я не очень люблю много внимания, но это того стоило — сказал подросток CBS. — Это было эпично, чуваки. Здесь была моя семья. Это то, чего я больше всего хотел — чтобы моя семья была здесь. Все это организовала моя мама, она настоящий MVP.»

Шулер же рассказывает, что праздник для сына стоил этих 25 тысяч долларов, так как ее мальчик отличник, закончивший школу с балом 3,8 (по 4-балльной системе оценок), и великолепный игрок в баскетбол.

Также женщина поведала о том, что последние несколько лет выдались для нее очень сложными: ей пришлось пережить рак и инсульт.

«Несколько лет назад я пребывала на смертном одре, — рассказала она CBS. — Это время было сложным для моего сына. Он так верил в Аллаха. Он мусульманин, а я нет. Вот что придавало ему силы. Я поклялась, что если доживу, то сделаю величайший выпускной.»

«Люди считают, что таким образом я высмеяла его религию. Нет, наоборот, я уважаю религию и чествую моего сына», — говорит Саудия Шулер.

Тортик в виде Корана.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: