Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Медовый месяц этой польской пары затянулся уже на 200 дней.

Медовый месяц для большинства пар — это экзотика, но только не для этой пары из Польши.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (4)

Каролина и Бартек Вудняк, а именно так зовут пару, путешествуют по всему миру уже 200 дней, так они проводят свой затяжной медовый месяц, и самое интересное то, что они не собираются останавливаться. Ребята называют свое путешествие нескончаемым медовым месяцем.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (2)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (3)

Стартовав в 2015 году пара смогла посетить Панаму, Колумбию, Перу, Боливию, Чили, Эквадор и Аргентину. Также они вынашивают план посетить еще два континента: Азию и Австралию.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (1)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (6)

Впервые супруги повстречались в 2007 году, и спустя буквально несколько месяцев отправились в свое первое приключение.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (7)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (8)

После того, как Каролина и Бартек посетили свою первую страну, это была Швеция, они продолжили ездить по Скандинавии, еще им удалось объехать большую часть Европы. А уже к седьмой годовщине своего знакомства они запланировали мировое турне.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (9)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (11)

В 2014 году Бартек и Каролина поженились в Италии, после чего 26 ноября 2015 года они начали «первый этап» своего путешествия, которое подходит к своему завершению. «Второй этап» ребята должны начать уже в этом году.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (12)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (13)

Каролина рассказала: «В ноябре мы собираемся по рабочей визе в Новую Зеландию, где будем работать и готовиться к следующей части нашего трипа, это будут Новая Зеландия, Австралия и Азия.»

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (14)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (15)

Каролина работает независимым журналистом, поэтому свободно может работать в любой части мира, Бартеку же пришлось бросить свою работу, чтобы полностью посвятить себя реализации их совместных с Каролиной планов.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (21)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (20)

Хоть мужчина и является страстным киноманом, имеет степень магистра в области европейских исследований и может свободно разговаривать на языке квенья (эльфийский язык), но все же в один прекрасный момент он понял, что живет как типичный корпоративный работник, поэтому после многих лет, которые ему пришлось посвятить своей работе, он ее бросил и отправился в странствие с любимой женой.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (17)

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (16)

Паре трудно определиться с лучшим местом, в котором они побывали: «Мы получили истинное удовольствие от перуанских Анд, особенно от горы Аусангате, также нам понравились Кордильеры, но Галапагосы (Эквадор) — это рай. В Боливии же удивительным является Солончак Уюни. Из всех же городов, которые мы посетили, больше всего нам понравился Буэнос-Айрес, он имеет какую-то свою уникальную атмосферу.»

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (10)

Часто в дороге им удается познакомиться с новыми людьми, Каролина вспоминает: «Как-то в Буэнос-Айресе нам повстречался колумбийский художник, после короткого разговора он пригласила нас на обед, мы великолепно провели с ним время. Теперь у нас есть новый друг. И в нашей копилке много подобных историй.»

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (19)

Хоть пара и скучает по родным, близким и друзьям, а также по польской кухне (особенно по пирогам), ребята не имеют ни малейшего представления о том, когда они вернуться обратно домой, в недоумении Каролина сказала, что может через два года, а может и через пять.

polskaya_para_i_ix_medovij_mesyac_v_200_dnej_vinegret (18)

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: