Модель из Швеции налегает на Nutella, чтобы отрастить себе большую попу.

Гламурная шведская модель старается придерживаться калорийной диеты, чтобы сделать свой зад самым большим в мире.

24-летняя Наташа Краун (Natasha Crown) из Гетеборга хочет иметь самую большую задницу в мире, для этого она сознательно набрала 25 кг лишнего веса. При этом девушка настаивает на том, что такие размеры заставляют её чувствовать себя «сексуальной и сильной».

Наташа, которая утверждает, что имеет попу, ширина которой 182 см, рассказывает, что она объедается пиццей и пастой, а также в месяц съедает приблизительно 6 кг Nutella (около 15 банок), всё это она делает только ради того, чтобы набрать как можно больше веса.

По словам Наташи, которая уже перенесла 3 процедуры лифтинга, первым делом утром она направляется к зеркалу, чтобы посмотреть на свой зад, несмотря на её уже достаточно немаленькие пропорции, модель говорит: «Я определенно хочу большего».

«Чем больше я наберу веса, тем лучше будет моя задница, — рассказала Наташа ресурсу The Sun. — Я сделаю всё возможное, чтобы заиметь самую большую задницу в мире.»

Уникальная попа помогла девушке прославиться в Интернете, на данный момент на её аккаунт в Инстаграм уже подписано более 83 тыс. человек, с которыми она регулярно делится не только фотографиями, но и видео.

Чтобы её попа была неотразимой и большой, а также заставляла приковывать к себе внимание прохожих, она ест очень много калорийной пищи, умышленно набирая килограммы, после чего, посредством оперативного вмешательства, хирурги перекачивают жир с других частей тела в её ягодицы.

«Мне было 20, когда я прошла через первую процедуру, и да, я бы сказала, что я одержима», — сказала как-то она в 2017 году.

Модель из Швеции налегает на Nutella, чтобы отрастить себе большую попу.

«Первое, что я делаю утром — иду к зеркалу и смотрю на свою задницу.»

«Может быть, у меня и имеется телесная дисморфия или что-то в этом роде, но я не чувствую, что она большая. Я определенно хочу большего.»

Наташа, которая росла в Гетеборге (Швеция) достаточно счастливым ребёнком, говорит, что она всегда была очень общительной и популярной.

«В подростковом возрасте стало меняться моё тело — у меня появилась грудь и попа. Мне нравилось моё тело.»

«С тех пор я прошла через три процедуры лифтинга для увеличения задницы, кроме того, я увеличила себе грудь и губы, а также сделала ряд других процедур.»

«Мне просто нравится ощущать себя обладательницей большой задницы. Когда я гуляю, я чувствую, что всё дрожит, дрожит, дрожит, от чего я возбуждаюсь. Это потрясающие ощущение. Моя задница заставляет меня чувствовать себя сексуальной и сильной», — отмечает шведка.

Но не всё в её семье рады такой трансформации Наташи. Так её родители постоянно умоляют её прекратить издеваться над своим телом, опасаясь, что такое её безрассудное стремление к совершенным формам может нанести существенный ущерб её здоровью.

«Они переживают за моё здоровье, рассказывают о том, что у меня будет собственная семья и тому подобное. Им сложно наблюдать за моими изменениями. Иногда они бывают очень жестокими, когда говорят что-то вроде: «Ты похожа на корову». Они не понимают, зачем я это делаю, на что я им отвечаю: «Как вы можете такое говорить своей дочери?».»

«В конце концов, я просто говорю: «Хорошо, думайте так, но я продолжу, потому что это моё личное дело, и это делает меня счастливой.»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: