Модель-трансгендер не рассказывает своим партнерам о том, кем она была в прошлом.

Модель-трансгендер не рассказывает мужчинам, с которыми она встречается, о том, кем она была в прошлом, так как это «не имеет значения».

26-летняя Таня Гриффитс (Tanya Griffiths), которая начала одеваться как девочка еще в 11-летнем возрасте, рассказывает, что она всегда ощущала то, что находится в чужом теле.

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-6

Операцию по изменению пола она сделала в 21 год, сейчас же она считает, что не обязана рассказывать своим любимым о том, что она когда-то была мужчиной.

«Некоторые люди думают, что я должна быть прямолинейной и рассказывать своим бойфрендам всю правду о своем прошлом, но я просто думаю, что мне этого не стоит делать, — рассказывает модель. — Это не имеет абсолютно никакого значения, я девушка, и на мой взгляд я всегда ею была. Единственное отличие состоит в том, что я не могу иметь детей.»

Таня, родившаяся Томасом, рассказывает, что после перевоплощения столкнулась предрассудками людей, направленными в ее сторону. Но это нисколечко не мешает ей вдохновлять других людей, также очутившихся в плену чужого тела, оставлять свои старые жизни позади.

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-3

«Я родилась в теле не того пола — для меня лично это не было проблемой, но я знаю, что для большинства людей, проходящих через то, что прошла я — это настоящий ад, — делится девушка. — Я всегда была достаточно уверена в себе, чтобы разобраться в том, кто я на самом деле, поэтому я могла жить как девочка с самого раннего возраста.»

«Я амбициозна и хочу быть моделью, фотографы, которые меня снимают, не видят во мне ничего необычного. Никто и никогда не видел во мне мужчину, у меня нет выступа на гортани и мои руки достаточно невелики.»

«Я болтаю с парнями ночами напролет и ни один не раскусил меня. У меня даже были отношения перед операцией и никто ничего не заподозрил.»

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-1

В 15 лет Таня прошла проверку на гормональную принадлежность, которая показала, что она имеет 87 процентов женских гормонов.

Она сказала: «Тест только подтвердил то, что я и так уже знала».

«Расти не в своем теле — жесткое испытание, но я хочу побудить людей быть теми, кем они являются как снаружи, так и внутри. До операции мне было весьма непросто быть самой собой, потому что я жила в постоянном страхе быть обнаруженной, но после хирургического вмешательства я уже могла не оглядываться назад, ведь я стала той, кем всегда хотела быть.»

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-4

Таня была единственным сыном своего папы и он воспринимал её как мужчину вплоть до операции.

«Ему было это сложно принять, я помню в детстве, ещё до того, как начала одеваться как девочка, я слышала, как папа разговаривал со своими друзьями. Они говорили ему, чтобы он просто признал то, что я другая, что это не имеет значения, но он просто не мог принять этого и я думаю, что это съедало его изнутри в течение многих лет.»

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-5

Таня начала среднюю школу как девочка и достаточно легко влилась в детский коллектив, а вот с учителями все было намного сложнее, тут она столкнулась с предрассудками.

В течение первых двух недель она была вынуждена занимать на уроках физкультуры с мальчиками, пока заботливый учитель не заметил, что в Томасе что-то изменилось, он-то и предложил ей заниматься с девочками.

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-7

«Мне кажется, что для меня все это было намного проще, чем у других людей, проходящих через такие же проблемы, и все потому, что еще до операции по изменению пола, я выглядела довольно женственно. Даже когда я была совсем юной, подруги моей мамы говорили, что я слишком красива, чтобы быть мальчиком», — рассказывает Таня.

В настоящее время девушка работает в социальной службе и мечтает о карьере модели.

«У меня уже были профессиональные фотосессии и фотограф всегда был доволен результатами, так что мне очень хочется стать моделью.»

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-8

До операции начинать отношения с парнями было трудно, а их поддерживать — было делом практически невозможным.

Таня рассказывает: «Я встречались с мальчиком, мы даже целовались, но до интимной близости дело не доходило, я рассказывала ему, что пока еще не готова… И это была правда, я не была готова, но спустя несколько месяцев, уже после операции, я была бы готова и он никогда не смог бы узнать о моем прошлом».

model-transgender-ne-rasskazivaet-svoim-partneram-o-tom-kem-ona-bila-v-proshlom-vinegret-2

«Это была самая большая моя ошибка из всех, что я когда-либо совершала, ведь когда я пошла на операцию, ему кто-то рассказал всю правду обо мне, когда же я вернулась, то он был просто в ярости. Я должна была быть честной с ним с самого начала.»

Таня рассказывает, что уже после операции она себя почувствовала абсолютно новым человеком, и ту жизнь, где она была Томасом, она полностью оставила позади.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: