Мужчина, снимающий на камеру 400-килограммового аллигатора, чуть не лишился руки. [Видео]

Мужчина едва остался цел, когда подойдя слишком близко к 3,6-метровому аллигатору, попытался получить хорошие кадры.

Это произошло во время посещения Крокодиловой фермы в Колорадо, где Джей Янг (Jay Young) и Чарльз Уиеанд (Charles Wieand) снимали 400-килограммового алигатора по кличке Брюс Всемогущий для шоу Чарльза. Чтобы получить максимально реалистичные и адреналиновые кадры Янг подцепил экшн-камеру на короткий монопод и максимально близко приблизился к рептилии.

Но уже через мгновение 22-летний аллигатор ясно дал понять, что он не в восторге от такого близкого присутствия людей, молниеносно выкрутив своё тело, произведя атаку на руку Джея, который вовремя успел её убрать.

Видео, которое удалось записать на телефон, очень хорошо демонстрирует всю опасность ситуации, во время которой острые клыки аллигатора кусают камеру.

«Я был в шоке. Ведь мне показалось, что он схватил руку Джея, как и все остальные, кто был рядом и смотрел стрим, — сказал Чарльз. — Только когда я посмотрел внимательнее, то заметил, что он абсолютно не пострадал.»

«Даже Джей отметил, что он слишком близко подошёл. Он, конечно, застал его врасплох, ведь он [аллигатор] сделал всё так быстро.»

Отметим, что в Колорадо Джей привёз Брюса Всемогущего из Айдахо в 2016 году.

В тот день мужчина одновременно производил съёмку для шоу и вёл трансляцию в Twitter и Facebook.

Чарльз рассказал: «Я люблю аллигаторов, но они опасны. Я и ранее находился с ними в воде, но обычно они пугливы. Правда Брюс оказался не из пугливых, наоборот, казалось, что он будто бы нас преследовал».

«Было увлекательно наблюдать его мощь так близко. Но это на самом деле было очень опасно.»

Добавим, как правило, вода в водоёмах Колорадо аллигаторам не совсем подходит, так как она достаточно холодная, но в этом месте имеется несколько термальных источников, которые способны поддерживать её в комфортном для них температурном балансе.

Землю в этих местах семья Джея приобрела ещё в 1974 году, чтобы выращивать здесь тилапию, а в 1987 году они решили докупить 100 детёнышей аллигатора, чтобы избавить водоёмы от мертвой рыбы.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: