На кого же ты стал похож, Сильвио?

Людям свойственно стремиться к вечной жизни, и многие из нас ни в какую не хотят стареть, прибегая в последнее время к разного рода процедурам по омоложению, вплоть до хирургического вмешательства. При этом большинство даже не отдаёт себе отчёт, что помимо подтяжек и другой пластики, не мешало бы ещё и вести нормальный образ жизни — правильно питаться, заниматься спортом и т.д., иначе всё над ними проделанное будет напоминать какой-то пластик, экспонат из Музея мадам Тюссо. И яркий тому пример экс-председатель Совета министров Италии Сильвио Берлускони, который сейчас больше похож на восковую фигуру, чем на живого человека.

Embed from Getty Images
На днях любитель подтяжек и пересадки волос 81-летний Берлускони предстал перед публикой в образе ожившей куклы: его уста украшала неподвижная голливудская улыбка, основу которой составляют вставные зубы, лоб его напоминал попку младенца — без морщин, при этом цвет кожи имел не совсем адекватный загорелый окрас.
Embed from Getty Images
Ужаснее всего моложавый политик смотрится с закрытыми глазами, в этом состоянии он вообще похож на труп, который косметологи уже подготовили к церемонии прощания.
Embed from Getty Images
Напомним, что на данном этапе «вечно молодой» Сильвио пытается вернуться в политику, откуда его «попёрли» в 2012 году из-за обвинения в налоговых преступлениях в пользу принадлежащего ему медиахолдинга Mediaset. При этом некоторые считают, что юридические тяжбы всё-таки будут за ним, и он снова сможет занять пост премьер-министра Италии.
Embed from Getty ImagesEmbed from Getty Images


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: