Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Основные моменты, которые стоит знать об iPhone 8, 8 Plus и X.

Во вторник, 12 сентября, старший вице-президент по международному маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) официально представил смартфоны iPhone 8 и iPhone 8 Plus — после того, как были сделаны другие анонсы, касающиеся Apple TV и Watches.

Новые телефоны будут иметь стекло как сзади, так и спереди. Изначально планируется выпускать аппараты только в трех цветовых решениях корпуса — серебре, космическом сером и золоте. Сообщается, что телефоны будут оснащены более быстрым процессором, который будет работать на 25 процентов быстрее своих предшественников.

Также Шиллер объявил о том, что в телефоне установлены более качественные динамики и камеры. При этом в iPhone 8 по прежнему будет установлена всего лишь одна основная камера, в iPhone 8 Plus, как и в случае с iPhone 7 Plus, видеокамер будет две. Обе версии смартфонов имеют гораздо лучшие характеристики камер, включая портретный режим и «портретное освещение», подсвечивающий лицо субъекта во время фотографирования, как показано выше и ниже.

Обе версии телефона будут оснащены беспроводной зарядкой и поставляться с 64 и 256 гигабайтами встроенной флэш-памяти. Восьмерка будет продаваться по цене $699, а вот Plus — $799.

После презентации iPhone 8 и 8 Plus на сцене появился Тим Кук (Tim Cook), вместе с Шиллером они представили общественности iPhone X (читается как iPhone 10), выполненный целиком из стекла и обладающий «Super Retina Display». Телефон имеет размер экрана 5,8 дюймов с самой высокой среди iPhone плотностью пикселей.

Тех, кого смутило отсутствие кнопки «Домой», Шиллер успокоил, сказав, что это «большой шаг вперед в работе с iPhone». Теперь, чтобы перейти на главный экран, достаточно просто провести пальцем вверх. «Десятка» будет иметь в своем распоряжении такую опцию, как «Face ID» — систему распознавания лиц, пришедшую на смену отпечатка пальца, которую Шиллер называет «большим делом». Он объясняет, что каждый раз, когда вы смотрите на свой телефон, телефон проецирует 30 тысяч невидимых ИК-точек, которые затем будут сняты камерой, что вроде этого:

Что касается безопасности, то Face ID является гораздо более безопасным, чем Touch ID. Шиллер заявляет, что с помощью кнопки домой телефон может разблокировать 1 из 50 тысяч человек, тогда как благодаря новой системе — 1 из 1 млн человек (Исключение: «Если у вас есть плохой близнец, вам нужно защитить свои данные паролем»).

Еще Шиллер представил «Animojis» — анимированные эмодзи, которые вы можете создавать, используя выражения лица.

IPhone X будет иметь переднюю камеру, которая может переходить в портретный режим и освещение!

В США IPhone X будет стоить 999 долларов, и это цена за самую младшую модель.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: