Отец и его маленькая дочь, переодевающиеся в разные костюмы, влюбили в себя Интернет.

Родители, которые хотят как можно больше собрать воспоминаний о детстве их деток, могут почерпнуть вдохновения у этого игривого папочки.

36-летний Шолом Бер Соломон (Sholom Ber Solomon) восхищает тем, как он, используя разный подручный реквизит и декорации, создает тщательно продуманные воображаемые сцены, задействуя в них свою девятимесячную дочурку Зои (Zoe). От гавайских танцовщиц до путешественников, которые отправились на сафари — Шалому удается подбирать фантастические костюмы не только для себя но и для малютки Зои.

Сам отец номер один из района Хакни, что расположен в северном Лондоне (Англия), но на данный момент он со своей женой, 32-летней Карли (Carli), проживают в Калифорнии, он рассказывает, что в его планы пока не входит вариант сворачивания своих переодеваний и он готов продолжать этим заниматься, вплоть до достижения его малышкой подросткового возраста. Если, конечно, он ее не будет смущать своими эксцентричными костюмами.

«Я планирую снимать с ней фотографии до тех пор, пока она позволит мне это делать», — сказал Шолом.

Страсть к переодеваниям у мужчины, владеющего магазином винтажной мебели, была еще до появления Зои на свет, этими своими разнообразными костюмами для веселых постановочных кадров, он старался развлекать друзей и семью.

Но после того, как у него родилась дочь, он начал активно включать и ее в свои картины.

«Безусловно, именно она делает все снимки более привлекательными, так как без нее я просто толстый, круглолицый парень, который любит создавать глупые фотографии. Идей о том, что я и Зои будем делать дальше — великое множество», — рассказывает мужчина.

Почти все свое свободное время Шолом занимается поиском образов для своих будущих фотосессий, все костюмы для воплощения своих фантазий в реальную жизнь он подыскивает в Интернете. Его любимым кадром на данный момент является композиция в стиле KFC, но также папаша признается, что его Зои не всегда в восторге от одежды, которую он для нее выбирает.

«Зои всегда была такой улыбающейся малышкой, но борода гнома, определенно, вызывала более сильный зуд, чем ей хотелось бы», — говорит он.

Каждую фотографию делает Карли, и на ее создание у забавной семейки уходит около 20 минут.

Теперь же у отца и дочери есть свои поклонники в социальных сетях, которые оставляют много добрых слов, поддерживая их забавный тандем.

Шолом добавляет: «Позитивные отклики были и от пожилых дам, которые считают, что я должен выпустить отдельную книгу для своих друзей и молодежи, которые находят мои фотографии очаровательными».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: