Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Отец отказался участвовать в однополой свадьбе своей дочери, но ее начальник вызвался сделать это вместо него.

Когда Дженнифер, тайваньский сотрудник HSBC, решила жениться на своей подруге, то ее родители-гомофобы отказались присутствовать на свадьбе и поддерживать с ней какие-либо отношения. Помимо этого, девушка не особо хотела афишировать о мероприятии на работе, но ее начальник, узнав все, предложил повести девушку к алтарю вместо ее отца.

Дженнифер и ее партнерша, Сэм, вместе уже в течение 11 лет. За все это время паре приходилось неоднократно сталкиваться с бесчисленными препятствиями, которые преподносило им консервативное общество, и так как однополые браки до сих пор не признаны в Тайване, они даже не смогли официально зарегистрировать свой союз. К счастью, коллеги Дженнифер сплотились вокруг нее и поддержали, в том числе и генеральный директор Джон Ли, чья рука вела невесту под венец вместо отсутствующего отца.

«Мы плакали, потому что никогда не думали, что сможем это хоть когда-то осуществить», — сказала Дженнифер в видео, созданном компанией HSBC. И действительно, если присмотреться, то можно увидеть, что глаза обеих девушек были в слезах, которые являлись демонстрацией их безграничной гордости друг за друга и, конечно же, бесконечной любви вопреки всем трудностям, которые случались на их пути.

Дженнифер, сотрудница HSBC в Тайване, недавно вышла замуж за свою партнершу Сэм.

vinegred.ru

Родители-гомофобы Дженнифер отвергли такие отношения, и отказались присутствовать на свадьбе.

Джон Ли, генеральный директор тайваньского HSBC, согласился вести Дженнифер к алтарю вместо ее отца.

Хоть она и боялась, что новость о свадьбе не особо воспримут ее коллеги, все оказалось намного неожиданнее — сотрудники полностью поддержали девушку и приняли ее такой, какая она есть.

Однополые браки юридически не признаны в Тайване, поэтому свадьба для Дженнифер и Сэм была символической, но от этого не менее важным событием.

«Мы плакали, потому что никогда не думали, что сможем это хоть когда-то осуществить», — рассказала Дженнифер о своем самом важном дне в жизни.

А вот и коротенький ролик со свадьбы от компании HSBC:

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: