Парень сделал неожиданное и необычное предложение своей девушке прямо в художественном музее Метрополитен.

Предложение руки и сердца — это весьма щекотливый вопрос, заставляющий хорошенько понервничать мужчину, который собирается через это пройти, даже если он уверен, что ответ его второй половинки будет «Да». И многие парни стараются сделать церемонию предложения не совсем обычной, чтобы она могла запомниться молодым на всю жизнь, пренебрегая зачастую правилами и нарушая порой несильно закон. Нечто подобное проделал пользователь Reddit с ником krysxvi (Крис), нарушивший определенный порядок во время своего предложения, но при этом, стоит отметить, его выходка с лихвой окупилась. Ведь он не только удивил свою будущую невесту fiancée (Мэрибет), но еще из-за его выдумки их с девушкой выгнали из Музея искусств Метрополитен в Нью-Йорке (США).

Будущий жених планировал свое мероприятие в течение многих недель, чтобы в конечном итоге воплотить в жизнь одну из самых амбициозных идей предложения руки и сердца из всех, что мы когда-либо видели. Он подстроил все так, чтобы мама Мэрибет, специально перед походом их в музей, купила ей красное платье в горошек, после чего Крис убедил ее надеть его в тот день. И хотя просьба о платье была достаточно обыденной, в дальнейшем она отыграла важную роль.

Когда пара прогуливалась по музею, они, в конце концов, оказались в зале с картинами Пикассо — любимого художника Мэрибет. Однако, среди всех его красочных работ, была одна картина, которая не принадлежала мэтру; это был рисунок Криса, на котором была изображена точная сцена предложения, где он стоял на одном колене, держа кольцо, тогда как на Мэрибет, в свою очередь, было надето красное платье в горошек.

«Эту картину повесили мой брат и невестка, — объясняет он. — После того, как мне был дан сигнал, я подвел свою девушку к изображению, возле которого она тут же принялась реветь, поняв по картине, что в дальнейшем должно было произойти.»

Сквозь катящиеся с глаз слезы Мэрибет все же ответила парню всхлипывающим согласием, промолвив «Да». Заметим, что весь процесс был заснят на камеру ее кузеном Келли Джойсом (Kelly Joyce), который прятался неподалеку.

И хотя для пары этот момент был счастливым, музей не так сильно был этому удивлен. Вскоре после того, как Крис привстал назад на ноги, охранник сказал им, чтобы они сняли свою живопись со стены и как можно скорее проследовали в сторону выхода из музея. «После того, как было сделано еще несколько быстрых фотографий, — вспоминает он. — Вся банда покинула музей, остальное же уже история, или как я называю — история искусства.»

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: