Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Пластический хирург из Майами создал свою «идеальную невесту».

Этот пластический хирург использует свою жену в качестве модели, чтобы демонстрировать клиентам все, на что он способен.

47-летний Филипп Крафт (Phillip Craft), управляющий своей собственной клиникой в Майами, рассказывает, что ему пришлось прибегнуть к «тонкой настройке» собственной жены по имени Анна, после того, как она родила двоих сыновей.

43-летняя Анна говорит, что она рада и считает свое тело и работу, которую проделал ее муж, прекрасными.

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-1

За 21 год их брака, Анна неоднократно «ложилась под нож», это были: липосакция, подтяжка ягодиц, контурная пластика тела, закачка ботокса в губы и щеки, а также другие хирургические корректировки тела.

Изначально женщина была против такого рода изменений, но после рождения детей — 13-летнего Астона и 11-летнего Филиппа, она все-таки согласилась на изменения.

Теперь же она настолько довольна результатами, что готова проделывать и дальше разные процедуры по улучшению внешнего вида своего тела.

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-11

Анна рассказывает: «Филипп любит делать редизайн своих спортивных автомобилей, нашей мебели и, прежде всего, меня. После рождения двух детей я решила дать ему возможность настроить меня. Он подтянул мою грудь, структурировал мою талию и ввел наполнители в мое лицо. Филипп даже придал форму моему животу, теперь он состоит из шести кубиков, а не с одного!»

Филипп же добавляет: «Я всегда говорю пациентам: «Если вы хотите знать, насколько я хороший хирург, то просто посмотрите на мою жену. Анна настолько близка к совершенству, насколько это вообще возможно. После моих хирургических хитростей она стала выглядеть еще красивее, чем когда я ее только встретил в возрасте 22 лет».

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-5

Филипп впервые увидел Анну в сувенирной лавке при больнице, в которой он проходил стажировку в 1995 году — и это была любовь с первого взгляда.

«Анна наклонилась, чтобы подобрать карту… Я увидел её красивые ноги и с этого момента знал, что мы будем вместе», — вспоминает он.

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-6

Спустя короткое время пара поженилась, а Филипп начал свою практику в косметической хирургии в Майами после того, как получил квалификацию врача.

Поначалу Анна не проявляла абсолютно никакого интереса к пластической хирургии, вплоть до 2003 года, именно тогда она родила своего первого сына, что привело к ее депрессии из-за изменений ее форм.

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-9

Женщина рассказывает: «После моего первого ребенка, я почувствовал, что моя фигура стала уже не такой, какой была раньше. Я помогала Филиппу на работе и видела всех этих великолепных 60-летних женщин с потрясными телами, приходящих в клинику. Вот тогда-то я и подумала: «Почему бы и нет?» Мне захотелось почувствовать себя лучше, к тому же я знала, что Филипп тоже хотел «перепроектировать» меня!»

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-4

Но только после рождения второго ребенка, в 2005 году, на тот момент 32-летняя Анна разрешила Филиппу поработать над собой. Её первой процедурой было увеличение груди и она чрезвычайно обрадовалась своим новым формам.

«Во время беременности Анна потеряла 30-40 процентов объема груди, но я сделал ей блестящий новый комплект», — рассказывает Филипп.

Анна была в восторге от результатов, и вскоре она попросила Филиппа выполнить и другие операции на ней.

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-8

Филипп говорит: «Я сделал несколько липосакций на талии Анны, подчеркнув ее и сделав глубже. Теперь, когда Анна надевает свои маленький бикини, все останавливаются, чтобы посмотреть на ее изгибы. Ее бедра я сделал даже еще лучше, чем они были. После беременности мать-природа сделала свое дело, поэтому я взбил её ягодицы. Самое главное — я вернул Анне её притягательность».

Также Анна начал получать инъекции в лицо, чтобы закончить свой апгрейд.

«Мне кажется, что ботокс и разные наполнители — это самое необходимое для любых женщин в возрасте старше 25 лет, которые хотят сохранить свою красоту. Выглядеть естественно не всегда означает быть естественным», — говорит Анна.

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-7

Анна, которая на данный момент управляет клиникой Филиппа, рассказывает: «Я воплощение работы моего мужа, и я так этим горжусь. Я никогда не скажу нет дополнительной хирургии — это все равно что носить брекеты или сделать прическу. Если это заставляет вас почувствовать себя лучше и делает вас красивее, то вы должны пойти на это. Я полностью открыта для самоусовершенствования — будь то коррекция ушей, ринопластика или что-нибудь еще. Мы живем только один раз».

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-10

Еще Филипп призывает Анну соблюдать здоровую диету, чтобы она могла поддерживать в надлежащем виде все те изменения в ее внешнем виде, которые он создал.

Он объясняет: «Пластическая хирургия не дает вам полный картбланш на красоту. Вы должны много заниматься спортом, а также придерживаться диеты с большим количеством белка и низким содержанием углеводов. Мы соблюдаем палеодиету — едим много рыбы, зелени, а также говядину и овощи. Именно это и помогает поддерживать прекрасную форму».

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-2

Филипп рассказывает, что работать с Анной ему очень нравится: «Сейчас Анна обладает самой красивой фигурой — она выглядит абсолютно великолепно. Когда приходят клиенты, то я говорю, что жена — это моя домашняя модель. Нам нравится работать вместе, мы как одна команда — муж и жена.

muzh-plasticheskij-xirurg-sozdal-iz-svoej-zheni-idealnuyu-zhenschinu-vinegret-3

Анна добавляет: «Пластическая хирургия — это прекрасная вещь, и мне нравится то волшебство, которое творит со мной Филипп. Я так горжусь тем, что являюсь его женой-моделью».


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: