Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Pokemon Go: парень уволился с работы, чтобы стать охотником на покемонов.

Том Карри говорит, что он посвятит целых два месяца отлову покемонов.

Новозеландец Том Карри (Tom Currie) охотится на покемонов весь день напролет. Каждое утро он наполняет свой термосок свежим кофе, берет куртку на случай дождя, не забывая  про еду, которая нужна ему для пополнения сил, и отправляется на охоту. Том считает, что он экипирован неплохо и поэтому он готов повстречаться с этими фантастическими созданиями при любых погодных условиях.

24-летний Карри оставил свою работу в Окленде, чтобы посвятить два месяца своей жизни поискам и отлову покемонов, для этого он отправился в тур по всей Новой Зеландии.

Чудак забронировал уже 20 автобусных переезда по стране, ему также удалось, менее чем за неделю, посетить шесть городов южной части острова, ловя на каждой остановке по зверюшке, в общей сложности ему удалось подловить 90 из 151 покемонов, выпущенных разработчиками игры.

«Мне хотелось хоть каких-то приключений, — рассказывает парень. — Я работал в течение 6 лет и отчаянно нуждался в перерыве. И покемоны дали мне шанс осуществить эту мечту».

Неделя приключений, которая минула, одновременно была и волнующей, и утомительной. Бывало, что Карри охотился до 3 часов ночи, и сейчас он имеет очень хороший сон из-за того, что ему прошлось пройти немалый путь.

«Я думаю, что самое захватывающее приключение было в пригороде Крайстчерча Самнере, который стал горячей точкой для охотников за покемонами, — рассказывает Карри. — Там охотились около 100 человек. Многие из этих людей, как правило, сидят дома, являясь настоящими затворниками. Охота на покемонов заставила их выйти в реальный мир. Это была такая волнующая атмосфера: когда кто-то из них замечал редких покемонов, они кричали, чтобы предупредить толпу».

До какого-то момента путешествие парня проходило очень бюджетно, ему приходилось ночевать у друзей или в забитых людьми общагах.

Но его затея пробудила нездоровый интерес у многих, в том числе и у перевозчиков, которые стали предлагать Тому транспорт для доставки его в тот или иной регион страны, чтобы он мог свободно охотиться на покемонов.

Карри также начал получать письма поддержки со всего мира, в том числе из Ирландии, Индии, Канады и США.

«Том очень спонтанный ребенок, он всегда таким был, — рассказывает его мать, Таня Доббс. — Его бабушка и я не понимаем игру, но я помню, как он любил играть в детстве. Я очень рада, что он может наслаждаться своей жизнью и увидеть Новую Зеландию. Я поддерживаю его на все 100%».

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: