После всех скандалов, которые за последнее время потрясли Голливуд, этот пост от актера «Звёздных войн» Марка Хэмилла хоть на чуть-чуть, но всё же восстановил нашу веру в людей.

Буквально несколько дней назад люди во всем мире праздновали выход на широкие экраны очередной серии любимого многими космической саги «Звёздные войны», крайняя часть которой носит название «Звёздные войны: Последние джедаи», но актёр, сыгравший Люка Скайуокера, Марк Хэмилл имел ещё один славный повод, чтобы поднять бокал. Прошло вот уже 39 лет с тех пор, как он и Марилу Йорк поженились, и сила с ними, невзирая на все последние тенденции в Голливуде, которые бросают вызов любви.

Марк встретил Йорк, когда та работала стоматологом в Вествуде, Лос-Анджелес. «Она вошла в зал ожидания в джинсах, белом халате, её грудь напоминала дыни, она походила на картину Варгаса», — сказал Марк в своём интервью журналу «People» в 1981 году. — Я спросил: «Они позволяют вам так одеваться на работу?» Она же ответила: «Да. Следующий.».»

Хэмилл рассказывает, что это была «любовь с первого смеха»: «Я отвёл её на «Энни Холл», чтобы узнать, есть ли у нее чувство юмора. Я расставался с женщинами, если они им не обладали. Был крупный план персонажа второго плана, который свернул губы и обнажил зубы. Она наклонилась ко мне и прошептала: «Плохие [коронки]».

Марк и Марилу заключили брачный союз 17 декабря 1978 года, когда ему было 26, а ей 23. У них трое общих детей: Натан (1979 года рождения), Гриффин (1983 года рождения) и Челси Элизабет (1988 года рождения).

«И они говорили, что это ненадолго…»

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: