Почему же японские мужчины все чаще избегают отношений с реальными женщинами, отдавая предпочтение куклам?

Когда в браке Мэсейуки Озаки (Masayuki Ozaki) погасла искра любви, он нашел необычный выход, заполнив пустоту силиконовой куклой для взрослых, которая для него, как он утверждает, стала любовью всей его жизни.

Манекен натуральной величины зовут Маю (Mayu), кукла делит с ним ложе, «проживая» под одной крышей в Токио с его женой и дочкой-подростком.

«После того, как моя жена родила, мы перестали заниматься сексом, и я ощутил глубокое чувство одиночества», — рассказал 45-летний физиотерапевт.

«И вот, в этот самый момент, в демонстрационном зале я увидел Маю, это была любовь с первого взгляда», — покраснел Озаки, который также рассказал, что когда берет свою любимую на свидание, то сажает ее в инвалидную коляску, надевая на нее парик, сексуальный наряд и украшения.

«Моя жена была в бешенстве, когда я впервые принес Маю домой. Она и сейчас неохотно с этим мирится», — добавил он.

«Когда моя дочь поняла, что это далеко не гигантская кукла Барби, она испугалась и сказала, что это довольно вульгарно, но теперь она достаточно взрослая, чтобы делиться одеждой с Маю.»

Озаки относится к той, постоянно увеличивающейся, категории мужчин в стране, которые все чаще отдают предпочтение резиновой романтике, утратив интерес к традиционным отношениям.

Он также признался, что полностью выпал из интимных отношений, которые случаются между людьми.

«Японские женщины бессердечны, — рассказал он, прогуливаясь у моря со своей силиконовой пассией. — Они очень эгоистичны. Мужчинам, когда они возвращаются с работы, хочетя, чтобы их слушали, не ворчали, — добавляет Озаки. — Какие бы у меня не были проблемы, Маю всегда меня ждет. Я ее безгранично люблю и хочу быть всегда только с ней. Я даже представить себе не могу, что вернусь к человеку. Я хочу быть похоронен с ней вместе и взять ее на небо.

По данным местных инсайдерских компаний, ежегодно около 2000 кукол, стоимость которых составляет $6000, продаются в Японии, у них имеются сгибаемые пальцы, гениталии и другие человекоподобные детали.

«Технология прошла долгий путь от тех неприятных надувных кукол 1970-х годов, — рассказывает Хидео Цучия (Hideo Tsuchiya), управляющий директор Orient Industry. — Теперь они выглядят невероятно реальными и кажется, что вы трогаете человеческую кожу. Всё больше мужчин покупают их, потому что чувствуют, что они на самом деле могут общаться с куклами.»

Они популярны среди мужчин с ограниченными возможностями, вдовцов, фетишистов, некоторые же мужчины используют кукол, чтобы уйти от страданий.

«Люди так требовательны», — настаивает 62-летний Сенджи Накадзима (Senji Nakajima), который нежно купает свою резиновую девушку Саори, а также размещает ее фотографии на стене и даже берет с собой кататься на лыжах и серфинге.

Он жалуется: «Люди все время от вас что-то хотят, например, денег или обязательств. Мое сердце трепещет, когда я прихожу домой к Саори, — добавляет женатый отец двоих детей. — Она никогда меня не придаст и заставляет улетучиваться все мои заботы».

Отношения Накадзимы с куклой Саори разрушили его семью, но бизнесмен из Токио отказывается от нее избавляться.

«Я никогда больше не буду встречаться с настоящей женщиной — они бессердечны», — со всей уверенностью говорил он в своей токийской квартире, сидя зажатый между 2-х кукол. Также Накадзима сводит к нулю шанс на примирение с его бывшей женой.

И неважно, что с куклой нельзя пообщаться, Накадзима настаивает на том, что ему удалось отыскать истинную любовь: «Я не хочу рушить то, что у меня с ней есть. Я никогда не изменял ей, даже с проституткой, потому что для меня она человек».

Невзирая на то, что Япония изо всех сил борется с падением рождаемости, все же в стране растет число мужчин — так называемых «травоядных» — которые поворачиваются спиной к любви и традиционным мужским ценностям в пользу спокойной и бесконфликтной жизни.

«Я думаю, что в будущем все больше и больше парней будут выбирать отношения с куклами, — рассказывает Йошитака Хайодо (Yoshitaka Hyodo), еще один любитель силиконовых малышек. — С ними меньше стрессов и они меньше женщин жалуются на жизнь.»

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: