Ребёнок с синдромом Дауна стал лицом Gerber.

Каждый год компания Gerber проводит онлайн-фотоконкурс, определяя, кому из детей суждено быть их «Spokesbaby» — станет их лицом. И в этом году компания детского питания выбрала на эту роль Лукаса Уоррена (Lucas Warren), 1,5-летнего малыша из Долтона, Джорджия (США), обладающего очаровательной улыбкой и коммуникабельной личностью.

Его родители, Кортни и Джейсон (Cortney и Jason), решились на конкурс Gerber после того, как крестная мать Лукаса дала им флаер и убедила их, что он очень мил и они просто не могут отказаться от участия. Они выставили его фотографию в Instagram и спустя несколько месяцев узнали, что именно они были удостоены чести представлять компанию в 2018 году. Лукас был выбран из более чем 140000 конкурсантов и конкурсанток, при этом его семья ещё и получит $50000 в качестве главного приза.

«Обаятельная улыбка Лукаса и радостное выражение лица покорили наши сердца в этом году, — сказал Билл Партика (Bill Partyka), президент и генеральный директор Gerber, в своём заявлении. — Каждый год мы выбираем ребенка, который лучше всего иллюстрирует давнее наследие Гербера, признавая, что каждый ребёнок — ребёнок Gerber.»

Благодаря этой победе Лукас вошёл в историю, ведь он стал первым ребёнком с синдром Дауна, который стал лицом Gerber. Но его родители хотят прояснить, что проблемы мальчика нисколько не отражаются на его качествах, он такой же ребёнок, как и все остальные. «Люди с ограниченными возможностями — куда больше, чем просто их диагноз, — говорит Кортни. — Они сначала люди, а их диагноз — это просто что-то, что они имеют.»

Когда он не заставляет таять сердца людей, которые его встречают, Лукас любит играть в пикабу, смотреть шоу Диснея и слушать музыку, особенно а-капелла. А недавно он научился хлопать и показывать слово «больше» на американском языке жестов.

«Он очень игривый. Он любит людей, — говорит Кортни. — Я никогда ещё не видела, чтобы кто-либо, вступая в контакт с Лукасом, не улыбался.»

Джейсон и Кортни надеются, что благодаря Лукасу и другие детки с подобным недугом смогут чувствовать себя более уверенными и раскрепощёнными. «Мы хотим, чтобы он был образцом подражания для других, — говорит Джейсон. — Мы хотим, чтобы все думали, «Эй, у Лукаса синдром Дауна, чем я могу помочь?».»

В течение всего последующего года Лукас должен будет появиться на каналах в соцсетях Gerber, а это говорит нам о том, что будет ещё больше милых фото с пареньком. Также Джейсон и Кортни надеются, что в будущем, когда малыш подрастёт, этот опыт сослужит ему хорошую службу.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: