Ресторан нанял дизайнеров сделать ремонт в санузле, но запретил им менять плитку, и вот, что они сделали.

Находится в уборной без смартфона довольно скучно. Но только если вам не случалось бывать в этом санузле!

Дизайнерская студия из Литвы Gyva Grafika отлично преобразила стены старого туалета, переместив фасады зданий вовнутрь помещения.

Они напечатали фотографии старых высоток Каунаса, в которых прошло их детство, и приклеили их к плиткам, расположенного в ресторане туалета.

«Литва пренебрегает своими общественными местами, — отмечает представитель Gyva Grafika. — Многие люди живут в очень чистых квартирах, но как только они из них выходят, ситуация кардинально меняется. Лестничные площадки, дворы и другие общественные места часто выглядят позаброшенными. В этом проекте мы решили сбалансировать ежедневное окружение, и внедрили фасады вовнутрь.» Именно так и появился этот «туалет для архитекторов».

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: