Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Родители новорожденных близнецов решили устроить фотосессию, зная что один из них скоро должен умереть.

Линдсей и Мэттью Брентлингер (Lyndsay и Matthew Brentlinger) из городка Толидо, штат Огайо (США), пытались завести детей в течение многих лет, и их желание, наконец-то, сбылось 17 декабря 2016 года, когда у них на свет появилось двое милых близнецов — Уильям и Рейган.

Но, к сожалению, не все было так гладко, как того хотелось, Уильям появился на свет с огромным количеством аномалий: так случилось, что его крохотное тельце функционировало на половину — только правая сторона и сердце. Уже на 23-й неделе Брентлингеров оповестили о том, что их сынишка, скорее всего, будет мертворожденным, но случилось так, что он пережил рождение и остался со своей семьей на срок 11 дней, пока не умер. «Это были самые счастливые 11 дней моей жизни», — сказал Мэттью.

Для того же, чтобы запечатлеть всю семью, которой так мало времени было отведено, чтобы побыть вместе, друг семейства связался с профессиональным фотографом Линдси Браун (Lindsey Brown), которая согласилась провести фотосессию Уильяма и его сестры-близняшки. Это случилось как раз перед Рождеством. «Изображения — это только воспоминания, — сказала Браун. — Но я знаю как многие люди о них заботятся, поэтому я была очень рада, сделать это для них.» И глядя на эти снимки, хоть Уильяма уже нет с нами, мы понимаем, что он будет жить на них вечно, а рядом с ним будут его родители и его сестра-близнец.

«Я плакала, когда впервые смотрела на них. Я до сих пор иногда плачу, — рассказывает Линдсей. — Они прекрасны, и он красив. На некоторых снимках вы можете увидеть, что он не спит, раскрыв свои большие и красивые глаза. Это то, что мы будем бережно хранить.»

Линдсей и Мэттью Брентлингер из городка Толидо, штат Огайо (США), пытались завести детей в течение многих лет.

Их желание, наконец-то, сбылось 17 декабря 2016 года, когда у них на свет появилось двое милых близнецов — Уильям и Рейган.

Но, к сожалению, Уильям родился с большим количеством аномалий: так случилось, что его крохотное тельце функционировало на половину — только правая сторона и сердце.

Брентлингерам говорили о том, что их сынишка, скорее всего, будет мертворожденным, но случилось так, что он пережил рождение и остался со своей семьей на срок 11 дней.

«Это были самые счастливые 11 дней моей жизни», — сказал Мэттью.

Чтобы запечатлеть всю семью, которой было отведено так мало времени, чтобы побыть вместе, друг семейства связался с профессиональным фотографом Линдси Браун (Lindsey Brown), которая согласилась провести фотосессию Уильяма и его сестры-близняшки.

«Изображения — это только воспоминания, — сказала Браун. — Но я знаю как многие люди о них заботятся, поэтому я была очень рада, сделать это для них.»

«Я плакала, когда впервые смотрела на них. Я до сих пор иногда плачу», — рассказала Линдсей.

Они прекрасны, и он красив. На некоторых снимках вы можете увидеть, что он не спит, раскрыв свои большие и красивые глаза. Это то, что мы будем бережно хранить.»

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: