Сложно в это поверить, но данные рисунки были нарисованы в тюрьме с помощью чая и лука.

Украинский журналист Роман Сущенко, который сейчас находится в СИЗО московской тюрьмы «Лефортово», передал своим родным в Украине два новых рисунка, которые мужчина смог нарисовать с помощью различных подручных материалов, в том числе луковой шелухи и чая.

О полученных рисунках рассказала дочь узника Юлия Сущенко:

«Сегодня получила четыре письма от отца. Датированные они августом, сентябрем и декабрем 2017 года. Приятно удивили два новых рисунка. На этот раз отец нас «перенес» в пригород итальянского города Парма и к маяку Ар-Мэн, который находится во французской Бретани. Очень атмосферно.»

Как отметил Роман Сущенко на обратной стороне изображения маяка, его построили на рифе острова Иль-де-Сен на скале Ар-Мен во время отлива. Через его изолированность строительство маяка растянулось на 14 лет. Этот маяк моряки называют «Ад Адский».

Отметим, что оба рисунки выполнены на бумаге формата А4 с помощью шариковых ручек, карандаша, чая и луковой шелухи. Также надо сказать, что за всё то время, пока Сущенко пребывает в руках российских правоохранительных органов, он смог передать на родину 8 рисунков. До этого Роман изобразил весенний пейзаж, вид на Париж, город Сен-Мало, швейцарский город Женеву и итальянскую Перуджу, а также пейзаж украинской местности на реке Рось.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: