Читайте на своем языке: English French German Italian Portuguese Russian Spanish Ukrainian
   Follow @Vinegret   

Стала известна личность женщины, которая в прошлом году сорвалась со скалы в воду.

Прошлым летом миллионы людей стали свидетелями страшного падения девушки с обрыва утеса прямиком в бирюзовую гладь моря. Никто не знал, кем была эта девица и что с ней произошло после падения, но в конце концов эта информация стала известна.

Вы наверняка помните эти душераздирающие кадры… Ролик начинается с девушки в купальнике, которая хочет сделать крутой кадр на фоне красивого морского пейзажа, она очень уверенно позирует, показывая будто бы хочет прыгнуть со скалы в воду, но в какой-то момент происходит так, что она срывается, цепляясь за ногу мужчины, сидящего рядом, чтобы хоть как-то предотвратить свое падение. Но тот, видимо не хотя последовать за девушкой, максимально быстро пытается прибрать конечность.

Мужчина же, Александр Тихомиров, который все это заснял, рассказал, что женщина на видео — его, уже бывшая, жена, русская модель Мэри Шум, а парень — известный московский режиссер Джей Альваррес.

Действительно, смотреть на все происходящее без замирания сердца просто невозможно, да и голову не покидает мысль, что же с девушкой произошло, ведь не видно из-за края утеса, как она летит все то расстояние, которое существует между краем скалы и водой. В конце ролика лишь видны брызги, которые просигнализировали нам о том, что тело все же добралось до морской пучины. Но не взирая на то, что вам, скорее всего, показалось, что девушке пришел конец, все в конечном итоге закончилось благополучно.

Тихомиров рассказал:

«Мэри сначала упала на скалу, находившуюся тремя метрами ниже. Она ничего не сломала, как говорили некоторые люди, но она повредила ноги, попу и спину.

Позже мы все же посетили госпиталь, при этом ей было сложно передвигаться несколько дней. Но в конце концов все закончилось хорошо.»

Некоторые пользователи Сети отреагировали на действия Альварреса негодованием, ведь парень вместо того, чтобы помочь падающей девушке, трусливо убрал ногу.

Но Тихомиров не винит Альварреса за то, что у того сработал инстинкт самосохранения. Он говорит:

«Он убрал ее не потому что он «дырявый», а потому что все произошло за одну секунду.»

Стоит также сообщить, что два месяца назад, пара Тихомиров и Шум расстались, и это невзирая даже на то, что у них есть совместный ребенок.

Они по прежнему занимаются модельным бизнесом, блогерством, а еще путешествуют и снимают фильмы. Мы же надеемся, что в будущем ребята будут аккуратнее позировать, держась подальше от опасных обрывов.

Источник


Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам:

Комментарии: