В Бразилии пара узнала, что их взрослый сын на самом деле не является их ребёнком.

Бразильская пара была опустошена после того, как узнала, что они воспитали не своего ребёнка, и причиной тому стала нелепая ошибка, которая случилась 38 лет назад.

Родители, воспитавшие ребёнка совершенно незнакомого им человека, только совсем недавно узнали об ошибке, после теста ДНК, который прошёл их «сын».

Супруги Гаспар.

Это случилось в 1980 году. А ведь тогда, после родов, счастливые Радигена и Джеральдо Гаспар (Radigena и Geraldo Gaspar) возвращались из больницы домой с ребёнком, которого они считали своим сыном Ромуальдо (Romualdo).

Однако, когда парень вырос, он стал существенно от всех в семье отличаться, это и натолкнуло его сделать тест ДНК, чтобы положить конец сплетням, которые окружали семью с самого его рождения.

Но вместо этого он узнал шокирующую правду, которую никто в их семействе не знал на протяжении практически 40 лет.

«Постоянно злые языки что-то судачили. Но семья старалась всё это игнорировать, так как мы ничего и никому не должны были доказывать, — говорит Ромуальдо. — Но как-то я сказал: «Давайте сделаем тест, чтобы это доказать и прекратить их [слухи]».»

Ромуальдо с небиологическими и биологическими родителями.

После того, как результаты ДНК-теста доказали, что он не является биологическим членом семьи, все они решили выяснить, что именно произошло много лет назад.

В итоге им пришлось покопаться в архивах больницы Monsenhor Genesio Hospital, расположенной в городке Журуая (Бразилия), где и появился на свет Ромуальдо, там они обнаружили, что в один период в роддоме родилось два младенца, и оба мальчики.

Как только они обнаружили фотографию другого ребенка, имя которого было Ноэль (Noel), супруги сразу поняли, что именно он и был их биологическим сыном. К сожалению, ребенок трагически умер в однолетнем возрасте.

Правда тогда семья ещё не знала, что вскоре Ромуальдо отыщет его биологическая сестра, которая случайно узнала об их истории. Нельма Резенде (Nelma Rezende) со своим мужем принялась искать потерянного брата и в конечном итоге нашла его благодаря местной регистратуре.

Нельма Резенде с мужем Кайо.

Кайо (Caio), муж женщины, рассказал, что нашёл фотографию, которая была слишком похожа на его жену, что его очень сильно поразило.

«В тот момент я нисколько не сомневался, что он является братом моей жены», — сказал Кайо.

После повторного теста ДНК стало окончательно понятно, что Ромуальдо является сыном родителей Нельмы.

Его биологическая мать, Вальдевина (Valdevina), сказала: «Спустя 38 лет — я сначала подумала, что всё это шутка. Но со временем стало ясно, что всё-таки это правда».

«Для меня это бесценно. Не за какие деньги нельзя купить счастье, которое я ощущаю в данный момент», — отметил Ромуальдо.

Что касается больницы, где была допущена эта драматическая ошибка, там от комментариев решили воздержаться.

Источник


Понравилось? Поделитесь с друзьями!
Система Orphus
Мы есть в социальных сетях! Присоединяйтесь к нам!

Комментарии: